Cвитер из верблюжьей шерсти на молнии

Свитер из верблюжьей шерсти: описание

Внимание, вопрос: что объединяет австрийских военных, моряков дальнего плавания и космонавтов? Правильный ответ: они носят свитера из верблюжьей шерсти. Все логично: настоящий мужчина, находящийся в суровых условиях, нуждается в исключительной по своим свойствам одежде.

Чем хуже настоящие мужчины, не имеющие столь экзотических профессий? Ничем! Они тоже могут купить свитер из верблюжьей шерсти. Производители постарались перенести «на гражданку» маст-хэв армейского осенне-зимнего сезона, облагородив его.

Результат – перед Вами: свитер из верблюжьей шерсти классического покроя с рукавом реглан, двумя прямоугольными карманами, воротником-стойкой и застежкой на молнию. Цвет хаки оставили военным. Купив шерстяной свитер, гражданские мужчины могут наслаждаться редкой в наше время экологичностью: шерсть не была отбелена, не подвергалась окрашиванию. Она была тщательно вымыта, спрядена в тонкие нежные нити, уникальные по прочности. Лаконичность модели подчеркивает отсутствие узоров, весь свитер выполнен резинкой.

Свитер из верблюжьей шерсти: преимущества

Верблюжья шерсть только покоряет Запад и Европу. В азиатских странах и на Востоке она славится издревле за уникальные тепловые и целебные свойства. Казалось бы, какая мелочь: волоски шерсти верблюда полые изнутри и тонкие, от 16 до 24 микронов. Но сколько достоинств это придает: верблюжья шерсть вдвое легче, чем овечья, но значительно теплее. Она мягче, нежнее, шелковистее.

Можно надеть лишь тонкий шерстяной свитер и ощущать



комфортное тепло в межсезонье и при сырой погоде. Свитер плотной вязки из толстой пряжи выручит Вас морозной зимой. Вряд ли после него Вы захотите надеть что-то из искусственных волокон, теперь Вам есть, с чем сравнить!

Веской причиной купить свитер из верблюжьей шерсти является то, что одежда из верблюжьей шерсти – больше, чем одежда. Есть мнение, что восстановительные процессы в организме человека могут быть включены или активизированы благодаря сумме факторов воздействия верблюжьей шерсти: сухому теплу, действию ланолина и механическому соприкосновению с фактурой трикотажа:

- сухое тепло этой шерсти способствует расширению сосудов, улучшает циркуляцию крови, мягко воздействует на периферическую нервную систему;

- природный воск ланолин, окутывающий каждую волосинку, способен воздействовать на кожные рецепторы, сглаживая проявления суставных болей, недомоганий при радикулите и хондрозах;

- полотно из толстой нити имеет приятную легкую «колючесть», оказывающую тонизирующее воздействие на кожу и близко расположенные сосуды. Пряжа тонкой выделки нежна как шелк.

В этом сезоне купить мужской шерстяной свитер в нашем интернет-магазине выгоднее, чем в прошлом.

Свитер из верблюжьей шерсти: состав

  • Размер: 50-52
  • Свитер - 100% шерсть верблюдов Монголии.

Цена 2990 руб. Купить

Cвитер из верблюжьей шерсти на молнии отзывы
Источник: telemagazin.net

Другие товары