Свитера шерсть

шерсть: состав сырья, в котором волокна шерсти доминируют, но при этом добавлено немного акрила для применения более широкой гаммы красителей и значительного увеличения стойкости к истиранию, давно признан специалистами лучшим для применения в мужском трикотаже

Внимание! Представленная на сайте мужская одежда является качественными репликами (аналогами) моделей известных брендов произведенными в Турции.

Что такое реплика? Это не просто лобовая копия, это попытка воссоздать оригинал, но без использования патентованных торговых марок и этикеток с товарными знаками.

При этом все материалы, используемые в изделии -- такого же высшего качества, а порой даже лучше, чем в оригинале. И персонал, который шьет одежду-реплики, только высшей квалификации.





Такой подход позволяет получить высококлассный продукт за значительно меньшие деньги, чем брендованная одежда, большую долю цены которой составляют маркетинговые расходы и плата за имидж.

Продавая реплики или ремейки мировых марок, наши изделия можно называть по разному -- мы уверены в качестве и знаем, что наша мужская одежда и выглядит и носится не хуже оригинала. Для удобства навигации по сайту, поиска и выбора мы оставили привычные и известные всем имена марок.

Уже готовы к отгрузкам коллекции осень 2013 - зима 2014. Оптовые цены будут Вам высланы при обращении через форму заказа.

Обратите внимание также на:

Артикул: K9629-13

Источник: www.bolzonello.ru

Другие товары