Костюмы, Свитера, Толстовки

Товары: 1-20 21-29

Жилет джинсовыйКостюм бирюзо-желтыйКостюм розово-серыйКостюм велюр "Горошек" розовыйКостюм велюр "Горошек" серыйКостюм велюр "Зигзаг" голубойКостюм велюр "Зигзаг" оранжКостюм велюр оранжевыйКостюм велюровый "Крылья"Костюм велюровый коричневый "Angel"Костюм велюровый коричневый "Косы"Костюм велюровый черный "Angel"Костюм красныйКостюм махровыйКостюм махровый ярко-розовыйКостюм трикотажный "Птицы"Костюм трикотажный "Штурвал" коричневыйКостюм трикотажный бежево-каралловыйКостюм трикотажный зеленый "Горох"

Свитера, костюмы и толстовки для собак

Питомцы сегодня есть практически в любой семье. Особой популярностью пользуются кошки  и собаки. Если общение с первыми проходит в домашних условиях, то собаки нуждаются в постоянном выгуливании – таким образом они справляют свои естественные потребности.

Все больше владельцев собак различных пород,  предпочитают обращать внимание не только на подбор специального питания для любимого питомца, не только на организацию регулярных прогулок, но и на подбор одежды для животного. Отчего-то считается, что костюмы для собак купить предпочитают владельцы небольших собачек – йоркширских терьеров, чихуа-хуа,  такс. На деле уже сегодня одежда для собак представлена в большом ассортименте в специализированных магазинах, где можно подобрать гардероб для собак разных пород.

Между тем, только правильный выбор костюма позволяет гарантировать  питомцу комфорт носки и стильный образ в любых погодных условиях.



На что следует обратить внимание, выбирая костюмы для собак ?  В первую очередь обращаем внимание на практичность наряда, который должен быть удобным в носке и простым в обслуживании. В зависимости от того, для какого сезона подбирается наряд, он может быть изготовлен из различных материалов. Если летом будет уместен наряд из тонких, «дышащих» тканей, то в осенне-весенний период предпочтение следует отдать не промокающим тканям, учитывая специфику климата.  Для носки в зимний период подойдут свитера для собак и плотный штаны или комбинезоны с меховой подстежкой. Если в процессе примерки, питомец старается избавиться от наряда, следует «прислушаться» к его мнению, возможно, таким образом, он пытается выразить свои чувства дискомфорта. Конечно, помимо прочего собака может быть просто не расположена к примеркам сегодня, но если и в следующий раз она откажется примерять предложенный наряд – стоит отказаться от покупки.

Приобретаемая одежда для питомца должна быть ему в пору, вне зависимости от того, будет ли это комбинезон или толстовки для собак .  Крайне важно в процессе выбора обратить внимание не только на стилистику исполнение наряда и его фасон, но и на особенности отделки. Застежки должны быть качественными и безопасными для животного, что позволит одевать одежду  быстро и безопасно, не нанося вреда питомцу.

Ну, и конечно, при выборе гардероба для любимого питомца не забываем о его половой принадлежности -  владельцам «девочек» следует беречь пузико собаки, которое должно быть прикрытым особенно зимой, владельцы « мальчиков» должны выбирать одежду со специальным отверстием для справления нужды.

Источник: www.m-l-p.ru

Другие товары