Толстовки, свитера

свитеры или свитера

Свитеры и кофты для собак

Толстовки для собак – непривычное сочетание слов, но сегодня даже такая экзотическая одежда вполне доступна в нашем интернет-магазине. Толстовки представляют собой утепленную верхнюю одежду с рукавами и капюшоном. Как всегда, в изделии присутствует целая палитра разных цветов и рисунков. Материал, как правило, утепленный начесом изнутри, хорошо держит тепло и не натирает и не раздражает кожу ваших питомцев.

Одной из разновидностей толстовок можно назвать свитер для собак. По-сути, это та же толстовка, но без капюшона и с удлиненным воротом. Для собак с длинной шеей этот вариант верхней одежды может оказаться более удобным. Кроме того, вязаный свитер для собаки можно надевать не только на улицу, но и дома. В прохладном помещении он защитит вашего четвероногого друга от сквозняков и сделает пребывание в любой обстановке уютным и комфортным.

Вы можете купить свитер для собаки, не боясь ошибиться с размером. Вязаное изделие хорошо растягивается и неплохо держит форму. Достаточно лишь соблюдать минимальные рекомендации по уходу за вязаными изделиями. Они ничем не отличаются от рекомендаций по уходу за любым шерстяным материалом, в том числе и вязаными изделиями. Соблюдайте эти нехитрые правила, и свитер будет долгое время радовать вашего питомца своим теплом и внешним видом.

Еще одной разновидностью верхней одежды можно считать кофты для собак. Не трудно догадаться, в чем главное отличие кофты от той же толстовки. Нет, наличие или отсутствие капюшона конечно не главный признак. Кофту для



собаки приобретают для женских особей, и поэтому главным отличительным признаком этого вида одежды должно быть особенное «женское» оформление изделия. Это может быть особый материал, яркий цвет или утонченный рисунок. Кофты из обычного материала обычно дополняются декоративными элементами, вязаные кофты для собак делаются из цветной тонкой шерсти или включают в себя красивый рисунок.

В отличие от свитеров, вязаные кофты более чувствительны к стирке и требуют особенно бережного к себе отношения. Их можно назвать парадной женской одеждой. Не стоит носить их каждый день и в любую погоду. Для этого существует рабочая одежда, плащ-накидки, дождевики и т.п. Кофта не является предметом для защиты от непогоды. Прежде всего, она несет в себе эстетическую ценность.

Такие кофты требуют обязательных аксессуаров, свойственных женскому сословию. Вы можете подобрать все необходимое в разделе «заколки для собак ». Здесь найдется не только широкий ассортимент самых разных заколок, но и прочие «женские хитрости», такие как банты, резиночки, броши и пр. Все это, подобранное по вкусу и в меру, должно заметно украсить вашу питомицу и придать ей особенно праздничный вид.

Рекомендуем также обратить внимание на комбинезоны и другую зимнюю одежду для собак перейдя по ссылке в соответствующий раздел.

Наш интернет-магазин одежды для собак предлагает вашему вниманию не только одежду и аксессуары для ваших питомцев, но и интересные модели различной обуви, лежанок, домиков и других полезных вещей.

Мы всегда рады нашим новым клиентам. Выбирайте и заказывайте!

Источник: www.myzooshop.ru

Другие товары