Самые уютные и теплые мужские свитера от «Носи своё!»

Модные показы уже определили основные тренды мужских свитеров на осень-зиму 2014-2015. «Носи своё!» не отстает от тенденций и представляет вашему вниманию новый каталог, включающий самые актуальные модели.

Цвета

Первое, на что следует обратить внимание, – цветовая гамма. Наступающий сезон радует практически полной свободой в выборе цвета: от самых ярких вариантов до приглушенных тонов.

Самым стильным мужчинам следует обратить внимание на свитеры, имеющие в своей гамме один из оттенков оранжевого. Причем, чем ярче он будет, тем лучше.

Тем, кто не любит слишком контрастных сочетаний, можно предложить обратить внимание на свитеры нейтрального белого цвета. Стилисты утверждают, что он наиболее подойдет мужчинам постарше, поскольку этот цвет освежает образ и визуально делает мужчину моложе как минимум на пару-тройку лет.

Глубокие и приглушенные оттенки – прерогатива офисной одежды. Среди наиболее актуальных тонов, которые позволят создать одновременно консервативный и модный офисный образ, можно отметить серый, коричневый и черный.

Принты

Дизайнеры ведущих модных домов заявляют: экспериментировать с яркими образами теперь можно не только женщинам, но и мужчинам. Оставим классические варианты для офисного гардероба и отдадим предпочтение насыщенным цветам и модным рисункам.

Который год с подиумов не сходят свитеры с норвежскими узорами. В наступающем сезоне особенно актуальны модели с высоким горлом, которые не только будут стильно смотреться, но и надежно защитят своего владельца от холода.

Формы

Мужской свитер – совсем не тот предмет одежды, который терпит слишком откровенные эксперименты. К счастью, пока еще в фасонах царит лаконичность и простота: несмотря на то, что мужчины начали носить юбки, свитеры пока еще не предлагается снабжать бантами и рюшками.

Итак, предпочтение отдается средней длине в сочетании с классическим рукавом. При этом стилисты рекомендуют выбирать более свободные модели свитеров, которые ближе



по стилю к спортивному, чем к классическому. В нашем каталоге именно таким моделям уделяется особое внимание.

Материалы

Именно в мужской моде основной фокус – на материалы, поскольку фасоны, как уже говорилось выше, в большинстве случаев остаются классическими. В сезоне осень-зима 2014-2015 наиболее актуальны модели с шерстью грубой вязки. Они придают своему обладателю мужественный вид, выглядят стильно, отличаются практичностью и – что самое главное – позволяют чувствовать себя комфортно даже в самые сильные холода.

Тонкий трикотаж для теплой погоды, плотный свитер с высоким содержанием шерсти для прохладных дней: вот основная рекомендация дизайнеров. Каталог «Носи своё!» включает легкие мужские джемперы из мягкого трикотажного полотна, которое очень приятно прилегает к телу, а специально для морозных дней мы предлагаем свитеры, изготовленные из полушерстяной пряжи: 70 % шерсть, 30 % акрил.

Сочетания

С чем носить мужские свитеры от «Носи своё!»? Нестареющая гармония – это сочетание свитера и джинсов, но эта осень открыта для экспериментов. По мнению законодателей моды, вполне допускается сочетание свитера с деловым костюмом в стиле casual (а в некоторых случаях – и с классикой), причем наиболее модным считается ношение свитера не на выпуск, а заправленного в брюки.

Зауженные брюки из самых различных материалов, в том числе с контрастными принтами и наиболее популярного фасона «чинос», и высокие ботинки – прекрасная компания для свободного свитера.

Афгани или баллоны в комплекте со свитером – еще один вариант для ярких личностей, которые не боятся экспериментировать. И уж точно привлечет к себе внимание сочетание теплого свитера, плотных шорт и шерстяных колготок. Главное – не переусердствовать с цветами.

«Носи своё!» желает вам уютной осени и теплой зимы, а наши модные мужские свитеры подарят вам комфорт и хорошее настроение!

Дата публикации: 22.09.2014

Источник: www.nosisvoe.ru

Другие товары