Толстовки оптом на заказ – комфорт и удобство для Вас!

Популярность толстовки в наши дни такова, что без преувеличения можно сказать – этот вид одежды есть в гардеробе каждого современного человека, независимо от его возраста или социального статуса. Более того, сегодня толстовка – это нечто большее, чем просто удобная одежда, функциональное назначение которой способствовать сохранению тепла в прохладную погоду. В наше время толстовка – это неотъемлемый атрибут спортивного стиля и самая любимая, наряду с джинсами и футболками, одежда среди молодежи, причем популярны как мужские, так и женские модели; а толстовка с логотипом – не только лучший подарок для корпоративных клиентов и сотрудников, но и эффективный маркетинговый инструмент для проведения промо-акций и рекламных кампаний.

Самое любопытное, что сегодняшним бешеным успехом она обязана… не кому-нибудь, а Льву Толстому - известному писателю нашей Родины! Он был огромным поклонником просторных, не сковывающих движение, рубашек из гладкокрашеных тканей, которые с радостью носил навыпуск. Именно благодаря писателю и его ярым поклонникам, которые и в стиле одежды следовали за своим кумиром, появилось популярное нынче название «толстовка», во всем мире известное как Tolstoy blouse, Tolstoy shirt или по-французски blouse a la Tolstoi.

Конечно, за полтора минувших столетия стиль сильно изменился. Просторная блуза «а ля Лев Толстой» после творческого «вмешательства» таких знаменитых модельеров как Клер МакКардел, Норма Камали, Джорджо Армани, Томми Хилфигер, Ральф Лорен стала основой коллекций для самых рейтинговых показов мод и получила широкое признание среди молодой энергичной аудитории – тинейджеров, спортсменов, студентов. Более того, современные модели, в зависимости от их кроя, наличия тех или иных аксессуаров и декоративных элементов, принято разделять на несколько видов, которые имеют различные названия – «худи», «свитшот», «анорак», «кенгуру». Тем не менее, независимо от особенностей стиля и дизайна, суть дешевой толстовки остается прежней – это



одежда, в которой максимально удобно и комфортно каждому!

Что мы предлагаем и в чем ваша выгода?

Мы работаем с оптовыми заказчиками, которым рады предложить толстовки вида «свитшот» - без молнии, с капюшоном на кулиске и карманом в стиле «кенгуру» на животе, они есть как женские, так и мужские. У нас прямые оптовые поставки в Москве толстовок с капюшоном («кенгуру») от производителя (Узбекистан), мы имеем возможность предложить Вам достойное качество по разумным ценам. Многие ищут толстовки оптом из Турции или Китая, но это оправдано только в тех случаях, когда качество для Вас не имеет никакого значения ровно как и цена, ведь мы предлагаем по аналогичной цене модели значительно более качественные. Толстовки изготовлены из 100%-го хлопка, полотно связано в три нитки, плотность – 320 г/м2, а стоят совсем недорого, в чем вы можете убедиться самостоятельно. Все модели толстовок отшиваются в полном соответствии с текущими правилам работы с полотном из трикотажа. При раскрое мы обязательно учитываем направление растяжения нити – в результате толстовка не вытягивается даже при длительной носке без перерыва. За счет очень высокой плотности и современной технологии вязки они отлично держат свою форму, дают ощущение полного комфорта и сохраняют цвет насыщенным – в независимости от количества стирок. Продуманный крой обеспечивает свободу движений,  дешевые толстовки отлично сидят по фигуре.

Благодаря отличному качеству наши толстовки в Москве гарантированно пользуются спросом у потребителя. Модель толстовок – unisex, втачной рукав, большой накладной карман спереди («кенгуру»), регулируемый капюшон со шнурком. Модельный ряд включает размеры от S до XXXL. В постоянном ассортименте предлагаются толстовки 4-х наиболее популярных цветов – белый, серый, темно-синий и черный. Также мы выполняем окрашивание толстовок на заказ в интересующие Вас цвета.

Источник: vashatolstovka.ru

Другие товары