Толстовка

Сезон весна-лето 2013 богат на различные интерпретации толстовки. Тем более с приходом популярности на спортивный стиль одежды . которая удерживается уже второй сезон, модная толстовка – абсолютный must-have для активной модницы.

Napapijri, Bench

В этом сезоне представленные толстовки по стилю сильно отличаются от своих более привычных собратьев. Многие из них выполнены из необычного материала, дополнены яркими деталями и оригинальным декором. Однако своего спортивного характера все же не утратили, чем еще больше привлекли к себе внимание.

s.Oliver, Outfitters Nation

Бренд Ashish выбрал спортивную тематику в качестве основной сюжетной линии своей коллекции.

А свитшоты и худи заняли в ней передовую позицию.

Стильные свитшоты были представлены и в классическом исполнении в темно-синем и сером цвете и привычного кроя, и в более необычном формате (с короткими рукавами, из ткани в пайетках).

Stella McCartney представила на подиуме толстовку цвета молодой зелени, а также удлиненный свитшот из актуального прозрачного материала.

Stella McCartney

У Frankie Morello получились, пожалуй, самые необычные свитшоты. Ажурная вязка насыщенного клюквенного оттенка плюс трикотажные резинки на манжетах, вороте и по низу делают толстовку этого бренда невероятно стильной и, несмотря на свою необычность, универсальной. Ведь с таким свитшотом можно создавать не только комплекты в стиле спорт-шик, но и более женственные и романтические образы с юбками и классическими брюками.

Frankie Morello

Демократичные варианты ищите в коллекции American Eagle .

American Eagle

American Eagle

Стильные толстовки и



худи выполнены в модной цветовой гамме . что, несомненно, понравится тем, для кого комфорт и мода одинаково важны.

American Eagle

С чем носить толстовки

Из-за своего непринужденного вида толстовка может напоминать домашнюю одежду. Чтобы этого не случилось, нужно правильно сочетать ее с остальными элементами ансамбля.

Ice Iceberg, Camelot

  • Свитшоты. особенно классических синих и серых оттенков, хорошо сочетаются со строгими белыми рубашками . футболками-поло, джинсами (классическими, скинни), брюками (прямыми, чинос, бананами), бермудами, леггинсами, а также юбками и шортами.
  • Худи. в виду своего объема, лучше сочетать с обтягивающим низом, например, узкими джинсами и леггинсами. Возможно сочетание и с юбками и платьями. Однако правильно выбирайте длину юбки или платья . они должны немного выступать из-под худи.

Max Chernitsov, Savage

Звездный стиль

Звездные модницы активно носят свитшоты и худи в повседневной жизни.

Певица Рианна для перелетов по гастрольным турам, да и просто для прогулок выбирает удобные разноцветные толстовки.

Кроме привычного сочетания с джинсами и кедами, Рианна примеряет свитшот с макси-юбкой с высоким вырезом – весьма необычное сочетание, которое, тем не менее, выглядит очень органично.

Линдси Лохан выбрала для себя белоснежное худи, которое надела с черными леггинсами и армейскими ботинками.

Хилари Дафф без удобной серой толстовки на молнии и с капюшоном просто не мыслит свои занятия спортом. Певица приводит в форму свое тело после рождения сына, а такое уютное худи – самая подходящая униформа для активной жизни худеющей девушки.

Узнай звезду по сумке!

Источник: style.passion.ru

Другие товары