Олимпийки

1. Олимпийки 2011–2012 в интернет-магазине

Этот предмет одежды не нуждается в представлении. Даже у людей, далеких от спорта, в гардеробе найдется хотя бы одна куртка на молнии для прогулок по парку или выездов на шашлыки. Если же вы активно занимаетесь спортом, вам непременно стоит посетить наш интернет-магазин: олимпийки на все случаи жизни ждут вас. Adensya.ru предлагает вашему вниманию краткий обзор последних новинок из коллекций крупнейших фирм, специализирующихся на производстве высококачественной спортивной одежды. У нас вы подберете вещь себе по душе, будь то красная олимпийка Puma для игры в футбол или выходная олимпийка с капюшоном для вечеринки в стиле R&B. В нашем магазине вы найдете модные олимпийки всемирно известных фирм. Чтобы купить олимпийку, которая вам понравилась, достаточно связаться с нашими операторами посредством специальной формы. Шоппинг с adendya.ru не отнимет у вас много времени и позволит сэкономить деньги.

2. Непродуваемые олимпийки Nike

Для этой фирмы характерно постепенное усовершенствование однажды найденного варианта, доведение модели удачной формы до идеального качества. Немалая заслуга в этом принадлежит Роналдо — одному из лучших игроков мира и по совместительству ведущей звездной модели Nike. Теперь у куртки N98 есть плоские длинные трикотажные манжеты и воротник, отражающие элементы, благодаря которым бегун хорошо заметен даже на ночной дороге, а швы расположены так, что не контактируют с кожей, даже если надеть куртку на голое тело. Для изготовления этой вещи теперь применяется плотная непродуваемая ткань Gore Windstopper, а молнии для большей надежности производятся по технологии RiRi, предусматривающей лазерное перфорирование.

Сезон весна-лето 2011 ознаменовался для Nike Sportswear заключением контракта с FFF — Французской федерацией футбола. Поэтому в новой коллекции появилась клубная олимпийка, фото которой вы можете видеть на нашем сайте. Совмещая спортивную практичность с французским изяществом, компания представила комплект формы не только удобной и функциональной, но и красивой. При создании этих вещей применялись новейшие высокоэкологичные материалы, в основном французский хлопок, обработанный по специальной технологии. Цвета коллекции — классические синий, белый и красный, символизирующие на государственном флаге Франции свободу, равенство и братство. Та самая модель N98, будучи украшена тональной графикой, приобрела



свежий и интересный вид. В комплекте с ней идет нейлоновая куртка M65, не промокающая даже под сильным дождем. Заказать через наш интернет-магазин олимпийки этой коллекции — дело нескольких минут.

3. Олимпийки Addidas с капюшоном

Одежда этой марки имеет одно коварное свойство: однажды примерив, ее хочется носить бесконечно. Ткани, из которых производятся куртки Addidas, исключительно приятны на ощупь. Делая ставку на разнообразие, фирма предлагает куртки разных цветов и фасонов. Образцом для них служит винтажная олимпийка — черная Adidas Originals со светоотражающими лампасами на рукавах, которые давно стали фирменным знаком этого бренда. Однако в сезоне весна-лето 2011 появятся также уличные куртки с капюшоном, далеко ушедшие от прототипа двадцатилетней давности.

4. Яркие олимпийки от Puma

Спортивная одежда этой марки добротна, нарядна и долговечна. Коллекция, выпущенная в честь 60-летнего юбилея бренда, отличается большим разнообразием фасонов: здесь и простые однотонные куртки разных цветов, и модели с декоративным экзотическим орнаментом. Одним из главных украшений курток Puma остается знаменитая эмблема в виде прыгающей хищницы.

5. Мужские олимпийки Umbro

Модные олимпийки этого английского бренда повторяют футбольную форму национальной сборной. Стоят они дорого, но долго носятся и не теряют привлекательный вид даже при весьма интенсивном использовании. Прочные резинки манжет практически не подвержены деформации, молнии не заедают, а ткань не истирается на сгибах. Экипировка Umbro рассчитана, прежде всего, на футболистов, профессионалов и любителей, для которых функциональность стоит на первом месте. Самая универсальная и практичная олимпийка черная, ее единственный недостаток состоит в том, что ткань быстро нагревается на солнце.

6. Желаете выделиться из толпы? Купите дизайнерскую олимпийку

Свободные куртки с капюшоном стали классикой casual. Белые олимпийки со стразами от Dolce & Gabbana далеко не предел грамурности, сейчас появились пастельно-зеленые, голубые и даже розовые модели милого, хотя и совершенно неспортивного вида. Оригинально и не столь вычурно смотрится клетчатая олимпийка с капюшоном от Ed Hardy, модель trade-city. Смелые модницы по достоинству оценят красочные вещицы от Soda.

7. Как и с чем носить модную олимпийку

Источник: www.adensya.ru

Другие товары