Пошив толстовок оптом на заказ, с логотипом и надписями

Разнообразные толстовки с ярким нанесением могут стать прекрасным корпоративным подарком. Толстовки с принатми яляются отличным способом компании выделиться среди своих конкурентов. Пошив толстовок является достаточно бюджетным вариантом решения для корпоративной одежды, что поможет донести рекламную информацию о Вашей компании потенциальным клиентам. Соответственно, за небольшую сумму денег вы приобретете выгодный рекламный продукт.

Толстовка - уникальная одежда. которая может подойти как для мужчин, так и для женщин. В швейной фабрике "Велес" вы можете заказать толстовки ,сшитые в соответствии с вашими пожеланиями и любым рисунком.Толстовки могут быть изготовлены из материалов различной факртуры и плотности.Мы предлагаем толстовки как из 100% п/э, 100 % хб. так и с добавлением лайкры. Нанести логотип можно различными способами. шелкография. вышивка и термоперенос.

Производство толстовок

1. Толстовка из футера 2-х нитки

Футер является натуральным хлопковым материалом, он очень мягкий на ощуп



и абсолютно безопасен для аллергиков. Внешне это полотно представляет собой гладкую хлопчатобумажную ткань, которая очень комфортна и приятна к телу. Футер бывает с начесом и без. Секрет мягкости футера заключается в вычесанном ворсе, который за счет воздушной подушки сохраняет тепло, при этом не происходит эффекта перегревания.

2. Толстовка из футера 3-х нитки

Футер 3-х нитка – отличается от футера 2х нитки количеством футерных нитей, которые сотканы таким образом, что лицевая сторона полотна остается гладкой. а внешняя- ворсистой. Такой футер гораздо толще, плотнее и теплее футера 2х нитки.

3. Флисовая толсовка

Является синтетической тканью. Его преимущества заключаются. эластичности, прочности и минимальном уходе. Флис обладает прекрасными теплоизоляционным свойствами, сохраняющиеся даже в намокшем состоянии. Особенность этой ткани заключается в дышащих свойствах при синтетическом составе. Флисовые толстовки используются как повседневно, так и горнолыжниками и альпинистами.

Источник: www.veles-textile.ru

Другие товары