Интернет-магазин прикольных толстовок

Толстовка – одежда, которая есть, пожалуй, в гардеробе каждого человека, независимо от его возраста, статуса и материального положения. А все потому, что она уютная, достаточно симпатичная, модная, функциональная и невероятно удобная. Последнее – особо актуально, ведь вся история создания толстовок – это борьба за удобство и комфорт.

Такие нужные толстовки – недорого и «сердито»

Американцы убеждены, что толстовка – это их изобретение. Еще бы, часть субкультуры! К тому же еще где-то там, в прошлом веке, рассекал в подобной амуниции Роки Бальбоа в исполнении Сталлоне, а что показано в Голливуде – то уже истина в последней инстанции.

Да вот не тут-то было! На самом деле подобную форму одежды с большим удовольствием носили во всех странах без исключения за много веков до того, как была создана американская фабрика грез. Пожалуй, что и до того, как Америку открыли.

К примеру, странствующие монахи в Европе щеголяли именно в толстовках, если присмотреться, то на старых гравюрах можно рассмотреть и капюшон, и карман-«кенгурятник». Правда, вместо втачного пояса этот теплый балахон подвязывался веревочкой, а больше, пожалуй, особой разницы и нет. Конечно, яркие толстовки в те времена были не в чести, средневековые граждане гораздо больше ценили эту одежду за то, что она немаркая.

На Руси теплые рубахи-косоворотки на выпуск носили крестьяне, во многих странах нечто подобное считалось униформой рыбаков. А особый фасон рукава вообще появился на свет благодаря английскому лорду Реглану – поскольку в сражении он потерял одну руку, для представителя английской знати шили одежду по спецзаказу, с оригинальной проймой. Вот так и перебрался реглан из Книги пэров в журналы по шитью.

Главное, что стоили толстовки недорого. согревали в холода и не сковывали движения в отличие от традиционных костюмов. А названием своим эта одежда вообще обязана Льву Толстому. Он так демонстративно носил мужицкую рубаху-косоворотку, что невольно ввел новую «парижскую» моду на blouse la Tolsto. И только в середине прошлого века толстовку одели американцы – сначала рабочие неотапливаемых складов, а спустя 40 с лишним лет − представители спортивной и музыкальной богемы.

Всякие разные толстовки – интернет-магазин, бутики и подиумы

Сегодня для того, чтобы приобрести себе модную вещицу не обязательно даже на улицу выходить – достаточно зайти в Интернет и выбрать фасон по себе. На нашем сайте представлен огромный выбор – относительно строгие свит-шоты, в которых не стыдно будущей теще показаться, и прикольные толстовки. которые по достоинству оценят друзья.

Комфорт – по-прежнему ключевое слово. Мягкая ткань и удобный фасон прекрасно подойдут для занятий спортом, турпоездки, вечерней прогулки по городу. Вон, те же американцы, оказывается, любят медитировать на лоне природы, где-нибудь на Кони-Айленд, а мы чем хуже? В любом уголке России найдется немало красивых мест, которые захочется посетить вместе с близким человеком, группой единомышленников или в гордом одиночестве.





С помощью толстовки можно подчеркнуть свою принадлежность к особому кругу. Конечно, большое значение в этом случае будет иметь дизайн изделия – цвет, принт, особая «говорящая» надпись. Смешные, стильные, подчеркнуто спортивные, хип-хоповые или романтические, такие вещи не сходят с мировых подиумов. Мода не стоит на месте – к созданию этой одежды прикладывают руку большие мастера, ее рекомендуют людям Ralph Lauren и Armani, а такие мастера плохого-то не посоветуют. Желаете приобщиться и посмотреть интересные толстовки – интернет-магазин Фабрика Маек к вашим услугам!

Прикольные толстовки – в ассортименте и на заказ

Если долгие хождения по магазинам пугают и раздражают, нет желания или времени на такие прогулки, то выбрать самую лучшую вещь можно, не выходя из дома. Сделать покупку легко, что называется, в три клика: рассмотреть фотографии на сайте, определиться с фасоном и размером, а затем просто нажать кнопочку «купить».

Для жителей Москвы или Санкт-Петербурга способов забрать свою обновку больше – можно заехать за толстовкой самому или воспользоваться услугами курьерской доставки. Оплата при получении, так что купить толстовку в интернет-магазине – вполне безопасный вариант. никто не подсовывает «кота в мешке».

И все же – обратите внимание на размер. Толстовка – одеяние свободное, не стесняющее движений. Оно задумывалось, по сути, как балахон, в котором можно спрятаться от чужих нескромных взглядов, укутаться, принять любую позу. Красивая небрежность и свобода – вот главные правила, которые учитывались ее создателями. Не случайно что-то свое нашли в подобных вещах рэперы и звезды Голливуда, простые рыбаки и супермодели, серферы, скейтбордисты и люди, далекие от спорта.

Между прочим, в России в годы НЭПа под объемными толстовками (точнее, их прообразами тех далеких времен) прятали свою интеллигентскую сущность представители сословий, по которым прогулялась карающая длань диктатуры. Так что маскировочные функции этой одежды доказаны давно. Не хотите пускать посторонних в свою душу? Тогда скройте ее от всего мира, укутайте в мягкий флис или футер.

Вам нравится модель, но представленные рисунки или надписи не находят созвучия в сердце? В этом случае имеется возможность заказать толстовки, сделанные по собственному дизайну. Приложите капельку фантазии и придумайте, как должна выглядеть ваша самая любимая одежда – а исполнить вашу мечту окажется совсем несложно. Конечно, если за дело берутся мастера-профессионалы.

Вы живете на другом краю страны, где выбор модной одежды не так широк и многообразен, как в центре России-матушки? Тогда интернет-магазин – это самый оптимальный выбор. Вы делаете покупку – а мы отправляем толстовки наложенным платежом. Все быстро, четко и без накладок.

Нужна удобная одежда для турпохода или семейного торжества на природе? У вас еще есть время, не теряйте его на ненужные сомнения – свит-шот с надписью или принтом «в тему» порадует не только вас, но и окружающих. Кто сказал, что мода и комфорт – разные вещи? Похоже, он никогда не носил толстовку!

Источник: fabrikamaek.ru

Другие товары