Толстовки мужские

толстовки мужские

Фильтр

Толстовка – практичная и удобная повседневная одежда для современных людей. Вы можете купить мужские толстовки различных фасонов, цветов и размеров. Существует несколько видов толстовок, и у каждого из них есть свои достоинства.

История толстовок

Название «толстовка» происходит от фамилии великого русского писателя Льва Толстого. Он любил носить широкие рубашки навыпуск. Эта одежда и послужила прообразом современных толстовок. Иностранцы и сегодня называют их «Tolstoy blouse», «Tolstoy shirt» «blouse à la Tolstoi». Изначально толстовки считались исключительно мужской одеждой. Однако сегодня их носят и мужчины, и женщины. Современные толстовки совсем не похожи на одежду, от которой получили свое название: они представляют собой куртки или жилетки из плотного материала (велсофта, флиса, трикотажа, футера) с капюшоном или без, чаще всего – на застежке-молнии.

Какие виды толстовок существуют

С капюшоном

Такие толстовки созданы для людей, которые любят тепло и комфорт. Одежду можно носить в любую



погоду: капюшон защищает от дождя, холода и ветра. Мужские толстовки с капюшоном отлично подходят для утренних пробежек, путешествий, походов в баню или сауну.

Без молнии

Этот вид толстовок отличается практичностью – одежду не нужно застегивать и расстегивать, она надевается и снимается через голову. Толстовки без молнии выглядят стильно и аккуратно, часто имеют большие карманы, в которые можно положить кошелек, плеер или другие нужные в дороге вещи. Этот вид одежды подходит для прогулок, занятий спортом.

С воротником

Такие мужские толстовки выглядят оригинально и стильно. Воротник может иметь один цвет с толстовкой или быть контрастным по отношению к ней. Толстовки с воротником подходят в качестве рабочей одежды, если в офисе не введен строгий дресс-код, также их можно использовать дома и на даче, надевать во время прогулок и занятий спортом.

Интернет-магазин WESTLAND – удобные толстовки для стильных мужчин.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8-800-5555-345.

Источник: www.westland.ru

Другие товары