Толстовки Адидас – вершина уличного стиля

Толстовкам отдают предпочтение ценители удобства, активного образа жизни и, конечно же, свободы. Ещё недавно данная одежда считалась исключительно мужской, а теперь она обрела популярность и среди женщин.

Фактически толстовка представляет собой оригинальную вариацию на тему мужской рубашки. При её изготовлении используются самые разные материалы от лёна до синтетики. Историки моды уверены, что толстовки стали популярными благодаря знаменитому писателю Л. Толстому, который часто носил свободные длинные рубахи. Современное название они получили ещё при жизни русского гения. А теперь поговорим об особенностях, которыми обладают толстовки Адидас. Ведь одежда данного бренда отличается качеством, надежностью, практичностью и красотой.

Толстовки Адидас мужские

Названный предмет гардероба обладает такой важной для мужчин характеристикой, как функциональность. Так, толстовки Адидас могут согревать в холодную пору, станут прекрасным вариантом для спортзала, а некоторые модели даже подойдут для вечеринки. А главное, такую одежду можно носить на протяжении целого года. Ранней осенью толстовку надевают под майку, а зимой носят под курткой.

Что касается ткани, то в любом случае лучше стремиться к натуральности, в частности, ко льну и хлопку. Хотя толстовки Адидас иногда производят с использованием нейлона, следует помнить, что он сильно электризуется. Важно, чтобы материал, из которого изготовлена толстовка, хорошо впитывал пот и сохранял тепло. Кроме того, есть модели с замком или же без него. Но толстовки на молнии далеко не



всегда смотрятся хорошо. Поэтому лучше отдать предпочтение моделям, которые прячут молнии за отводными кромками. Настоящие толстовки Адидас стоят дороже обычных. Но за качество всегда нужно платить.

Толстовки Адидас женские

Толстовка пригодится всем любительницам спорта и стиля casual. Такую вещь лучше всего носить с джинсами или брюками неклассического покроя. Главное - учитывать сочетаемость материала и цветов. Выбирая толстовки Адидас, следует помнить об особенностях своей фигуры. Так, приталенные модели вряд ли украсят, если талия не такая уж и тонкая. Но и от слишком «балахонистых» вещей лучше отказаться. Ведь в них фигура будет казаться бесформенной. А вот толстовки с прямым силуэтом зрительно удлинят фигуру.

Перед тем как покупать толстовку, важно определиться, для чего она вам нужна. Так, любительницам походов лучше выбрать модель свободного кроя с капюшоном и большими карманами. При этом материал должен быть не очень марким, теплым, а также легко стираться. Если вы хотите использовать толстовку в качестве повседневной одежды, то стоит остановиться на ярких и элегантных моделях. Такая вещь может быть украшена кожаными вставками, разнообразными принтами, аппликациями, вышивками и другими декоративными элементами.

Кроме того, при выборе названного элемента гардероба нужно учитывать свой цветотип. К примеру, ярким брюнеткам подойдут вещи теплых оттенков. А вот блондинкам стоит остановиться на зеленых и голубых цветах. Серые, коричневые и черные толстовки, как правило, подходят всем.

Источник: fb.ru

Другие товары