Толстовки на заказ: производство в компании ISPOLCOM

толстовки на заказ

Рекламно-производственная компания ISPOLCOM предлагает профессиональный пошив толстовок на заказ.

Минимальный заказ составляет 50 штук и включает в себя:

› производство тиража;

› бесплатную доставку в пределах МКАД.

Толстовки с фирменным логотипом – активная реклама вашего бренда!

Толстовка –удобная и практичная повседневная одежда. Представляет собой просторную длинную рубашку из флиса или футера. Носится навыпуск в холодное время года. Толстовка в современном исполнении – это не только мужская одежда, но и женская, детская.

Нанесение фирменного изображения на одежду – один из наиболее эффективных и при этом простых способов повысить узнаваемость бренда. Толстовки с логотипом, фотографиями и прочими изображениями могут быть использованы в промоакциях компаний, в качестве повседневной одежды сотрудников в холодное время года, презента для партнеров компании и ее клиентов, при проведении рекламных акций в качестве приза, в качестве одежды сотрудников на выставках, ярмарках и т.д.

Компания ISPOLCOM предлагает большой выбор моделей под печать. Наши клиенты могут оформить заявку на пошив толстовок любых размеров, с рукавами и без, различных цветов, стилей и дизайна в соответствии с креативным брифом. Мы ответственно подходим к выполнению работы и учитываем все пожелания клиентов относительно нанесения на толстовки изображений. Таким образом, заказать услугу можно при любом бюджете на этот вид брендирования.

Изготовление качественных толстовок в ISPOLCOM

Пошив толстовок на заказ осуществляется либо из флиса, либо из футера. В качестве флиса



используется трикотажное полотно из полиэстера без начеса либо с ним с поверхностной плотностью 180-450 г/м 2. В качестве футера при изготовлении толстовок используется трикотажное полотно из 100%-ого хлопка, хлопка с добавлением вискозы с лайкрой либо из полиэстера. Плотность такой ткани – 180-600 г/м 2. она может быть как двухниточной, так и трехниточной. При пошиве толстовок использование широкого спектра тканей различной плотности позволяет удовлетворить даже требовательного заказчика. Ткани комфортны при носке, гладкие, приятные на ощупь и подходят для нанесения на них различных изображений, в том числе логотипов.

Печать на толстовках осуществляется на современном оборудовании. Является полноцветной.

В качестве технологий нанесения используются термотрансфер, вышивка, шелкография. Мы учитываем любые пожелания заказчика относительно внешнего вида наносимых изображений и подбираем с учетом этого технологию печати.

Толстовки с логотипом на заказ могут быть изготовлены как для взрослой аудитории, так и для детской. Все зависит от конкретных целей наших заказчиков.

Наши цены приятно удивят. Сделав заказ в компании ISPOLCOM, вы всегда можете рассчитывать на:

  1. индивидуальный подход;
  2. внимательное отношение;
  3. своевременное, качественное, точное исполнение заказа, как правило, раньше дедлайна, возможность срочного исполнения печати и вышивки;
  4. возможность нанесения при пошиве толстовки любых логотипов и прочих изображений;
  5. персонального менеджера.

Звоните нашим менеджерам уже сейчас +7 (499) 703-38-03 или отправьте запрос по e-mail !

Источник: i-spol.com

Другие товары