История футболки - Как возникла футболка

найк толстовки женские

В шкафу у каждого, наверное, имеется хотя бы одна пара футболок. По такому своему качеству как универсальность футболка ничуть не уступает традиционным и знаменитым джинсам. Этот элемент гардероба уместен везде, начиная от стандартного пикника с друзьями и заканчивая ночным клубом. Футболка – тот вид одежды, который с легкостью можно увидеть на детсадовцах, молодежи и пенсионерах, рок-звездах и рабочих, бизнесменах и студентах, мужчинах и женщинах. Причина такой популярности проста: удобство и невысокая цена: заказать футболки через интернет parkour style толстовка по невысокой стоимости может толстовка с капюшоном мгупи позволить себе каждый. Сложно даже представить себе, что человек когда-то обходился без них.

В конце еще 19 века одному гениальному человеку пришла в голову мысль о найк толстовки женские том, чтобы разрезать комбинезон ( эта найк толстовки женские деталь гардероба была нижним толстовки abercrombie fitch из китая бельем в то parkour style толстовка время), на две части. При этом нижняя половина одежды очень быстро превратилась в рейтузы, а верхняя часть приобрела название футболки. И с таким своим статусом отправилась в свое самостоятельное найк толстовки женские. путешествие.





На протяжении многих лет толстовка с капюшоном мгупи этот предмет гардероба оставался скрытым от глаз посторонних. До самого начала XX века мужская футболка считалась исподним. Этот элемент пользовался повышенным спросом и небывалой популярностью среди солдатов, докеров и шахтеров. Самое интересное то, что у тогдашних футболок имелись еще и пуговицы. Таким образом, одежда в большей степени напоминала именно рубашку, нежели привычную нам сегодня «тишотку». Современный же свой вид футболка приобрела только на найк толстовки женские полях сражений времен Первой Мировой. Именно в это время представленный элемент гардероба вошел в стандартную униформу для найк толстовки женские европейских моряков, а также пехотинцев. Шло время, и легкое хлопковое белье постепенно заменило белье шерстяное. По состоянию на начало Второй Мировой футболка представляла собой просто идеальную солдатскую одежду. А дешевизна в сочетании с относительной безразмерностью представленного элемента одежды позволяли совершенно спокойно одевать десятки тысяч новобранцев. При низких температурах эту вещь из современного гардероба надевали под верхнюю одежду с той целью, чтобы согреться. При наступлении жары и значительном повышении температур футболка и сама по себе превращалась в верхнюю одежду.

Источник: akdjjtf.narod.ru

Другие товары