Печать на футболках. 

стильные мужские олимпийки

Печать на футболках.  Мы с радостью нанесём на олимпийки толстовки мужские оптом. футболку или другой текстиль любое изображения или рисунок которое вы закажете! Для этого мы пользуемся такими технологиями как тонерный термоперенос, термоперенос флекса, сублимация и шелкография. При помощи этих технологий, кроме шелкографии, возможнен тираж от 1 штуки! Печатать можно не только на олимпийки толстовки мужские оптом. футболках, но и на любом другом текстиле - тканевые сумки, подушки, регланы, бейсболки, слюнявчики и другие изделия. Нанесение можно произвести олимпийки толстовки мужские оптом. на нашей толстовка барселона как из дома футболке или же вы можете принести толстовка eerlast размер xs. свою футболку или другое изделие. Желательно перед тем, как выбирать футболку или просто ткань для толстовки эверласт в москве. печати на ней, вам необходимо проконсультироваться толстовка кардиган худи gray с нами, просто иногда бывают такие  ткани, на которых  тот  или иной вид нанесения не возможен технически.

Фото на футболку. Изображение печатается на специальной бумаге, затем под прессом при высокой температуре производится перенос изображения на ткань. С помощью такой технологии можно нанести изображение на ткань следующих размеров: А6, А5, А4, А3. Ткань которая подойдёт для данного типа нанесения как правило хлопок, или хлопок с небольшим добавлением kickers толстовка эластана или лайкры. Эластан или синтетика в хлопковых тканях для печати фотографии не должна превышать 5-10 %! Для нанесения фото прекрасно подходят лен и джинсовые ткани. Нанесение на футболке сделанное олимпийки толстовки мужские оптом при помощи технологии термопереноса сохраняет первоначальный  вид и насыщенность цветов до 20 стирок, всё зависит олимпийки толстовки мужские оптом от режима стирки, рекомендуемый нами режим – деликатный, гладить олимпийки толстовки мужские оптом футболку с нанесением нужно с изнаночной стороны или через ткань.

Принт на олимпийки толстовки мужские оптом. футболку флексом. Флекс - специальная термопленка для толстовка white boy. печати рисунков, логотипов, надписей на футболках.  Этот вид нанесения среди термотрансферных технологий признан одним из наиболее прочных и долговечных! В процессе использования текстиля такое нанесение олимпийки толстовки мужские оптом. не выгорает, не выстирывается, края изображения всегда аккуратные и ровные, и с учётом того что плёнка эластична вероятность растрескивания очень низкая! Очень важно при изготовлении фирменной одежды с логотипом или фирменной символикой пропечатка тоненьких линий и маленьких деталей, с чем kickers толстовка данная технология справляется! Нанесение при данной технологии и на рукавах и на боках футболки, а не только на толстовка кардиган худи gray. груди или спине. Рисунок для нанесения вырезается на плёнке специальным плоттером, а потом под термопрессом впекается в ткань при температуре 200 0С.

Ассортимент цветов и оттенков пленки очень разный. Очень популярна серия пленок под общим названием "неон", также светоотражающая и голографическая. Главное толстовки эверласт в москве отличие олимпийки толстовки мужские оптом. "неоновых" плёнок  - способность светиться в ультрафиолете! По этой технологии возможна печатать олимпийки толстовки мужские оптом только надписей, логотипов или рисунка, которые можно разбить на составные цвета, фотографию нанести не возможно технологически! В случае печати флексом макет(рисунок, логотип) должен быть сделан в векторном формате в программах Corel или Illustrator и переведен в кривые. Отличие этого вида печати в том, что он очень долговечен, футболка изнашивается быстрее чем само нанесение. С помощью данной технологии мы наносим толстовки эверласт в москве надписи и логотипы на олимпийки толстовки мужские оптом. фирменную или спецодежду. Выдерживает толстовка white boy данное нанесени как правило 100 стирок, гладить необходимо с изнаночной стороны или через ткань.

История футболки

Футболка, по определению толстовка кардиган



худи gray. википедии — это олимпийки толстовки мужские оптом одежда, без пуговиц воротника и карманов с короткими рукавами, закрывающая тело. Сейчас мужские и женские футболки являются толстовка eerlast размер xs повседневной одеждой и имеют олимпийки толстовки мужские оптом различные формы и модели, а изначально являлись только нижнем бельем. Итак, разберемся, откуда берет корни всеми любимая одежда. Знаете ли вы, что нашей любимой футболке почти уже сто лет. По одной из версий считается, что впервые она появилась в 1913 г. ее носили американские солдаты. Такая вещь пришлась по душе из-за свободы при движении, а также вещи из хлопка очень быстро сохли. По другой версии футболка появилась в 1941 году, когда японцы напали на олимпийки толстовки мужские оптом Пёрл Харбор. Обмундирование европейских солдат олимпийки толстовки мужские оптом существенно отличалось от американской военной формы. Американцев привлекла легкость верхней толстовка кардиган худи gray одежды противника. Переняв опыт, они изобрели хлопковую рубашку, которая имеет олимпийки толстовки мужские оптом удобный короткий рукав и круглый ворот. Первое имя футболки - T-shirt (Т-образная рубашка), а свое современное название олимпийки толстовки мужские оптом. и огромную популярность она приобрела в СССР.

Согласитесь, совсем несправедливо, если олимпийки толстовки мужские оптом. бы футболка так и осталась предметом гардероба военных и спортсменов. Кино подарило ей kickers толстовка новую жизнь. Звезды американского кинематографа Марлон Брандо и Джеймс Дин взорвали мир моды, они сделали футболку любимым предметом гардероба миллионов людей. В 1951 году выходит кино "Трамвай «Желание»" и тогда впервые главный герой Стэнли Ковальский открывает истинные преимущества футболки, притягивая взгляды. Белая футболка в обтяжку стала символом брутальности и сексуальности. Футболки набирают популярность с выходом в 1955 году фильма "Бунтарь без причины" с Джеймсом Дином.

60-е годы – это можно сказать толстовка white boy время хиппи. В 60-х футболка «заговорила». Тогда люди впервые придумались делать на олимпийки толстовки мужские оптом ней толстовка white boy надписи и фото! В основном, надписи наносили социальный характер. Начало этому процессу положили хиппи, которые украшали футболки птицами, разными цветами, пацифик, надписями. Футболка стала плакатом для выражения идей и лозунгов.

Еще большую популярность футболки получили в 70-х годах – время хард-рока, воплощение брутальности и крови. На многих футболках изображали рок-группы и музыкантов. Среди ранних групп – The Kinks, The Who, позднее появились Yardbirds, Cream и Джимми Хендрикс. Яркой звезда жанра стала группа Deep Purple. Излюбленные рисунки Sex Pistols - с изображением королевы Елизаветы в булавках, или с различными надписями, например I Hate Pink Floyd. Рок-футболки стали настоящим kickers толстовка культом. Уличная мода или «Street style» набирала обороты и становилась все популярнее.

К 80-м годам спрос на футболки рос с удивительной скоростью. Катарин Хэмнетт повысила их популярность, делая политические надписи: «Фрэнки говорит: «Вооружаем безработных», «58% не одобряют «Першинг» (Pershing-ракетная установка в Британии), Shit Happens или I`m With Stupid. Всевозможные лозунги, изображения – это реклама, которая открывает большие возможности: от создания неповторимого стиля до провокаций. Яркие, стильные футболки стали очень востребованным товаром рекламного рынка. Известнейшие модельеры представляют в этом сегменте свои работы снова и снова. В последней kickers толстовка коллекции House of Holland модельер представил обнаженными популярных и влиятельных дизайнеров - Карла Лагерфельда, Донателлу Версаче, Альбера Эльбаза, Луэллу Бартли и даже себя. Сейчас футболка — символ самовыражения, простор для олимпийки толстовки мужские оптом манифестов, промо-акций и просто незаменимая вещь гардероба. На сегодняшний день футболка и джинсы самый гармоничный дуэт и подобрать ему замену просто не получится.

Европейский | Толстовки, мужские

Источник: num2012.narod.ru

Другие товары