17-я Церемония вручения премии за самые сомнительные достижения Серебряная Калоша

Серебряный Дождь провел 17-ю торжественную Церемонию вручения премии за самые сомнительные достижения «Серебряная Калоша»! Все самое смешное и любопытное сконцентрировалось в этот вечер на сцене Кремлевского Дворца.

Но не только зрительный зал уготовил сюрпризы гостям: впервые представление началось еще в фойе ГКД, где проходила «Выставка Достижений Калошного Хозяйства».

Она представляла собой своеобразный экскурс в прошлое и позволила гостям церемонии вспомнить 16 предыдущих церемоний. В этом году премию впервые посетили не только звезды, которых, впрочем, как всегда было немало.

Но и слушатели Серебряного Дождя, которые заранее смогли купить билеты на шоу и рассмотреть все экспонаты выставки.

Среди инсталляций особенно выделялась доска почета, на которой висели



портреты победителей за все годы. Особое место там было отведено Филиппу Киркорову, получавшему статуэтку целых 5 раз.

Также в фойе располагалась костюмы и декорации с предыдущих церемоний и зарисовки по мотивам самых запоминающихся номеров за всю историю проведения «Серебряной Калоши».

Ровно в 19:00 зрители гости поспешили занять свои места в зале. В этот раз в роли соведущего Ксении Собчак впервые выступил радио и телеведущий, актёр и режиссёр Александр Гордон! Этот цинично-ироничный тандем обеспечил зрителям хорошее настроение с первых минут представления.

Радиостанция Серебряный Дождь традиционно вела прямую трансляцию из зала ГКД. В эфире ее комментировали ведущие Серебряного Дождя Фекла Толстая и Михаил Козырев.

Открыл 17-ю «Серебряную Калошу» народный артист России Иосиф Кобзон, который выступил с Академическим Большим Концертным Оркестром имени Юрия Силантьева Российского Государственного Музыкального Телерадиоцентра под управлением Заслуженного Деятеля Искусств Российской Федерации Александра Леонидовича Клевицкого. Кстати, музыканты этого знаменитого коллектива создавали на сцене торжественную музыкальную атмосферу в течение всей церемонии.

Источник: www.silver.ru

Другие товары