Валенки фото

валенки фото

RSS (Really Simple Syndication) — это сокращение обозначает способ, при котором Вы можете получать обновления ваших любимых сайтов не заходя на них. Используя технологию RSS, вы сможете автоматически получать все обновления на сайте мгновенно после их публикации.

Для получения RSS-анонсов нашего сайта, Вам понадобится специальная программа или сервис, которые часто называют News Reader (программы для чтения новостей).

RSS — это один из общепринятых стандартов и программ и сервисов для его чтения много. Самые популярные онлайн-сервисы для чтения новостей — Google Reader (Гугл ридер) и Яндекс.Лента. Они особенно удобны, если у вас уже есть почта на Гугл или Яндексе. Можно использовать специальные программы для чтения новостей, например, FeedDemon.

Для подписки достаточно нажать выше на RSS-иконку и выбрать наиболее подходящий News Reader. Для чтения новостей через Feedly или Яндекс.Ленту просто нажмите выше на соответствующую иконку. Если пользуетесь отдельной программой, скопируйте в нее этот адрес: feeds.feedburner.com/loveopiums

Виджет для Яндекса

Если вы привыкли пользоваться поисковым сервисом от Яндекса, вы можете добавить наш виджет «Новостная фотолента» на его главную страницу. Кликните по ссылке ниже и согласитесь с предложением добавить виджет:

После этого наш виджет «Новостная фотолента» появится на главной странице Яндекса. и вы сможете оперативно следить на нашими ФОТО НОВОСТЯМИ:

Информация для авторов

Вы можете присылать нам свои авторские репортажи на различные тематики, и мы постараемся разместить их у себя на сайте. Это могут быть ваши рассказы о путешествиях, технологиях и о многом другом. Необходимое условие: они должны быть интересными. Постарайтесь взглянуть на свои репортажи со стороны и понять насколько они будут увлекательными для читателей.

Общее

Следует иметь ввиду, что основную мысль до наших посетителей на сайте доносят именно фотографии, поэтому текст должен служить лишь дополнением. Также не следует делать репортаж из большого количества фотографий, идущих подряд без



текста.

Лучше всего подбирать фотографии таким образом, чтобы получился фоторассказ, чередуя текст (1-2 предложения) и фотографии. Другой хороший вариант — снабжать каждую фотографию комментариями.

Три важных момента

  1. Первое, на что обращают внимание читатели — заглавная фотография. С одной стороны, она должна отражать суть всего репортажа, с другой стороны, она должна вызывать у читателя желание продолжить просмотр. Здесь лучше выбрать самую красивую, вызывающую и интригующую фотографию, пусть даже в ущерб информативности.
  2. Следующее, на что обращают внимание читатели — название. Оно должно быть коротким, интригующим, информативным и понятным. 3-7 слов в названии будет достаточно. Здесь как раз хорошо работает правило «краткость — сестра таланта».
  3. Последнее, но не менее важное — это вступительный абзац. В нескольких предложениях нужно заинтересовать читателя своим репортажем. Все так же, как в обычных журналах или газетах.

О фотографиях

Фотографии являются главной составляющей нашего фотожурнала. От того, насколько качественными, красивыми и интересными будут ваши фотографии, будет зависеть сможем ли мы разместить на сайте ваш репортаж.

  • Ширина фотографий — 990px. Вы можете присылать фотографии и бо́льшего формата, мы сами их уменьшим до нужного размера;
  • Оптимальное количество фотографий в одной публикации 15-40 штук. При количестве фотографий менее 10-15 репортаж будет казаться неполным и недосказанным, а при слишком большом количестве к концу просмотра люди могут потерять интерес;
  • Несколько постов по 5 фотографий лучше объединить в один большой, интересный рассказ.

Как присылать

Вы можете присылать свои репортажи в любом удобном формате. Фотографии должны быть представлены таким образом, чтобы их можно было по отдельности вставлять на сайт. Не забудьте указать автора. Как вариант, можно просто прислать ссылку на свой блог/сайт.

Источник: loveopium.ru

Другие товары