Валенки куома купить интернет магазин

валенки куома купить интернет магазин

Зимняя обувь на все случаи!

Финские валенки Kuoma давно по достоинству оценены потребителями. Обувь рассчитана на разные возрастные категории – и на тех, кто только делает первые шаги и на школьников, представлен широкий размерный ряд. Колодка Куомы идеально подойдет на объемную ножку или на нестандартный подъем стопы, что позволяет брать сапожки без примерки. Сапожки на рифленой литой полиуретановой подошве отличаются легкостью и устойчивостью. Толстая подошва снаружи и ворсовая подкладка изнутри надолго удерживают тепло, поэтому валенки рассчитаны на морозы до -30. Детская обувь снабжена полосками из светоотражающего материала. Обувь Куома можно стирать в машинке.

Lassie –это обувь финского производства с использованием мембранной ткани системы Gore-tex. Уникальность системы состоит в том, что мембрана не позволяет воде проникнуть снаружи и впитаться в обувь, а изнутри свободно выпускает пар и излишки пота. Благодаря такой системе ботинки можно носить от 0 до -20, детские ноги будут оставаться сухими и теплыми. Упрочненные застежки-липучки защитят от попадания снега. Лесси подходит для активных детей - от движения зависят терморегулирующие свойства обуви.



Обязательное условие правильной эксплуатации – это термоноски или носки с содержанием синтетики, чтобы лишняя влага быстрее испарялась.

Зимняя обувь детская с использованием технологии Гор-текс выпускается норвежской фирмой Viking. Дышащая мембрана быстро отводит пот и сохраняет тепло - чем больше ребенок двигается, тем теплее будет ногам даже в морозы. Водонепроницаемое верхнее покрытие дает возможность гулять в зимнюю слякоть. Сапожки имеют укрепленный каркас в боковых частях и на пятке, что позволяет «держать» ногу. Викинги подойдут и на широкую стопу. Подошва из натурального каучука обеспечивает сцепление в любую погоду и на любой поверхности.

Польская обувь Demar отвечает всем требованиям обуви для российской зимы. Сноубутсы, рассчитанные на снежную и морозную зиму, изнутри имеют подкладку из натуральной овчины. В морозы -20 ножка даже неактивного ребенка не замерзнет. Верх отделан водоотталкивающим материалом. Благодаря необычной форме, мягкие и легкие сапожки без усилий одеваются на ногу малыша. Зимние валенки Демар на нескользящей подошве снабжены боковой застежкой-липучкой для полной ноги. Тоже имеют внутреннюю овчинную отделку. Вся детская обувь в интернет-магазине лицензирована.

Источник: www.eurodetki.ru

Другие товары