Финские валенки для Мэрилин Монро

финские валенки

Температура воздуха на улице все больше напоминает нам о предстоящих холодах. А там не за горами и любимый праздник детворы – Новый год. Впрочем, еще до его наступления детишек ждет немало зимних развлечений, ведь зима уже на носу. Кажется, самое время задуматься о том, как не отморозить курносые носики и уберечь юных «снеголепов» от простудных заболеваний. Для этого собственно мы и отправились в курский магазин национальной сети «Детский мир», расположенный на четвертом этаже «Европы-10».

Коллекция «Осень-зима-2010» уже появилась в магазине. Яркие куртки и пальто, брюки и комбинезоны, шапочки, шарфы и рукавички сразу обращают на себя внимание.

- Наши главные зарубежные партнеры – Финляндия и Канада, — рассказывает продавец-кассир Надежда Кобозева. – С некоторыми фирмами мы работаем уже не первый год, их товар обрел постоянных покупателей.

Теплые непромокаемые комбинезоны, курточки и брючки предлагает финская фирма «KERRY». Одежда поражает своей легкостью – слишком невесома она для зимы. Но это для маленьких непосед только плюс. А защитить она в состоянии и от тридцатиградусных морозов. К тому же, для того, чтобы удалить с нее грязь, достаточно просто протереть поверхность влажной тряпочкой. И никаких разводов! Впрочем, можно приобрести вещи повесомее: пух-перо в сочетании с синтипоном гарантируют отличное



качество. Тут же можно подобрать необходимые аксессуары и обувь. Непромокаемые финские сапожки так и называются «финские валенки». Кстати, опять же может вызвать подозрение тканевая поверхность. Но сотрудники магазина собственноручно провели эксперимент: опустили обувь в ведро с водой. Валенки из воды «вышли» сухими. Дело в том, что красивая ткань снабжена водоотталкивающим покрытием. Но и это далеко не единственная модель, выбрать есть из чего. Все товары – от известных зарубежных и отечественных производителей.

Широко представлена в ассортименте «Детского мира» одежда для занятий зимними видами спорта. Стильная, легкая, совершенно не сковывающая движения, она хороша и для катка, и для лыжни.

И немного о Новом годе. Вы уже решили, кем будет ваш малыш на новогоднем маскараде? Если нет – вам с удовольствием поможет определиться праздничная коллекция «Детского мира». Мэрилин Монро, Мальвина или просто восточная красавица… Человек-Паук, Робинзон или звездочет… А может быть вам понравится костюм какой-нибудь зверюшки? В качестве аксессуаров – перчатки, шляпки с перьями, короны, различные маски и многое другое, все, что необходимо для участия в праздничном шоу. Новогодняя коллекция уже переехала в отдел одежды, поближе к покупателям. Да, и еще. Если вы не собираетесь превращаться в сказочных персонажей, здесь можно подобрать просто нарядный костюм или очаровательное платье.

Источник: www.kpravda.ru

Другие товары