Подбираем галоши для валенок

Прежде всего, при помощи калош мы сможем защитить валенки от влаги.

Не всегда в зимний период стоит сухая и морозная погода, к примеру, утром бывает холодно, а к вечеру – теплее. А порой в конце зимы появляются лужи. Некоторые предпочитают работать в валенках в местах, где всегда сыро и грязно. Но это может плохо сказаться на такой обуви, ведь она быстро мокнет и может быстро испортиться.

Поэтому при таких условиях обязательным дополнением к валенкам являются галоши. Они могут защитить валенки от слякоти, влаги и грязи, тем самым продлив их срок службы.

Сегодня в продаже имеются галоши на любой вкус и любых размеров, расцветки разнообразны: они могут быть черными, цветными, прозрачными, камуфлированными, сделанными из резины, силикона или пластика.

Лучше всего покупать калоши сразу вместе с валенками. Сейчас на рынке существует различные виды зимней обуви, в том числе и такие эксклюзивные изделия как - дизайнерские валенки который представлены в интернет магазине «Чудо-Валенки». В нем вы кстати сможете подобрать и галоши которые представлены в самых разнообразных цветах.

Как же необходимо подбирать галоши?

Прежде всего, определитесь с размерами валенок



и выберите их. Если вы не знаете, как это сделать, прочитайте инструкцию по подбору валенок.

Подбираем галоши. Самыми распространенными являются классические черные калоши, сделанные из резины. Они просты в процессе эксплуатации и удобны, прочные и стоят недорого.

Галоши сравниваем с валенками. Для этого вы можете измерить внешнюю длину подошвы валенка и, исходя из нее, подобрать размер галош.

К примеру, если длина подошвы составляет 30 сантиметров, то размер галош составляет 300, если длина валенка – 27 сантиметров, то галоши должны быть размером 270.

После чего надеваем валенки в галоши. Изначально необходимо просунуть носок, а после, потирая ладонью по подошве галош в сторону пятки, их одеть (так вам будет проще их одевать). Если галоши оделись свободно, значит, они великоваты, и стоит подобрать размер поменьше. Необходимо, чтобы галоши были чуть туже, тогда валенки смогут принять форму ноги и галош.

Валенки с надетыми галошами. Надевая валенки вместе с галошами, вы должны почувствовать, что осталось место примерно в один сантиметр.

Вашим ногам должно быть комфортно. Отметим, что галоши тоже бывают узкими и широкими, поэтому их стоит подбирать под вашу ногу.

Источник: beauty-women.ru

Другие товары