Галоши на битые шерстяные валенки купить в Украине

Продам калоши на валенки из шерсти.

Галоши предназначены для защиты обуви от загрязнения. Подходят на валенки натуральные из шерсти

ua-valenki.com/category/katalog/valenki-s-rezinovyimi-galoshami/

Правила ухода за резиновой обувью

Что бы обувь из резины хорошо носилась, необходимо обеспечить наиболее правильные условия хранения, эксплуатации. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. 1. Галоши нужно хранить в местах хорошо защищённых от прямых солнечных лучей — это позволит обезопасить от образования трещин.

2. Ежедневный уход за калошами состоит в очистке резины от загрязнений, своевременной просушке внутренней поверхности обуви.

Сушить галоши при температуре не выше +40. не помещая на обогревательные приборы, вдали от открытого огня.

3. Если есть желание продлить срока носкости, тогда понадобиться тряпочка и пару капель глицерина.

Особенности галош и валенок битых

Чтобы избежать деформации, преждевременного износа, галоши по размерам и форме должны соответствовать форме и размерам валенок, на которые они надеваются. В этом моменте есть



основная и очень важная деталь. Валенки бывают шитые и битые (из шерсти). Соответственно галоши на валенки будут разные. На валенки шитые галоши нужны менее вырезанные, на валенки битые, нужны галоши с большим вырезом. Если калоши на валенки правильно и хорошо подобраны – износостойкость будет очень и очень длительная.

Принимая во внимание специфику обуви, валенок и галош, мы гарантируем правильный и качественный подбор. Самостоятельно выбрать галоши на битые валенки – проблематично. Это связанно с тем что, знания и опыт потерянны; в жизни современного человека остается мало места для изучения таких деталей; «экзотичность» валенок и галош для современного человека; отсутствие производств на территории Украины и многие другие факторы.

Важная деталь при обувании валенок на галоши состоит в том, что галоши должны натягиваться на валенок. Самое главное – подобрать галоши под валенки, а дальше будет легко и просто. Нужно правильно и уметь обуваться.

Наша компания изучала особенности, специфику, методы данных товаров, что позволило нам гарантировать правильное соотношение валенок и галош.

Источник: kiev.ko.slando.ua

Другие товары