Резиновые галоши

Кому нужны галоши в современном мегаполисе? Учитывая состояние дорог и тротуаров в большинстве городов, галоши нужны практически всем. В первую очередь резиновые галоши нужны тем, кто носит модельную обувь. К сожалению, дорогая классическая обувь плохо сочетается с нашим климатом. Современные галоши предназначены для людей, которые хотят совместить классическую деловую одежду с обувью зачищающей ноги от сырости, и не хотят при этом выглядеть смешно. Ведь во время распутицы, даже наличие автомобиля не спасёт вашу обувь от сырости и грязи. Как правило, достаточно одного шага, чтобы промочить или испачкать туфельки или ботинки. Из-за теплых зим последних лет сезон непогоды длится достаточно длительное время, а это значит, что резиновые галоши могут быть востребованы с октября по апрель, хотя и в летний ливень они бывают нам нужны не меньше, чем в межсезонье или зимнюю слякоть.

Мужские резиновые галоши

На российском рынке появились классические дизайнерские галоши для мужчин. Словосочетание «мужчина в резиновых сапогах», у многих, наверняка вызывает ассоциацию с рыбаком или дачником. В городских условиях, в резиновых сапогах чаще можно увидеть женщин. Однако, сильный пол также заслуживает комфорта в дождливую погоду. В настоящий момент, резиновая обувь перестала считаться уделом одних лишь грибников, охотников, рыбаков, дачников и любящих лужи детей. Сегодня, городская резиновая обувь превратилась в модный и востребованный предмет гардероба. Всё чаще в межсезонье, на жителях мегаполисов можно увидеть различную резиновую обувь. В обувных магазинах и бутиках можно найти и классические каучуковые веллингтоны, женские резиновые сапожки на каблуке и даже резиновые галоши .

Мужские резиновые сапоги вы можете прихватить с собой на дачу, рыбалку или отправится в них на музыкальный фестиваль. Для тех же, кто работает в рамках корпоративного или делового стиля одежды, теперь, к счастью, также есть прекрасный способ борьбы со слякотью. Это резиновые галоши. Резиновые галоши сегодня могут носить не только дети, но и женщины и даже мужчины. Модные галоши не только выручат в дождь и слякоть, но и спасут вашу обувь от едких реагентов. Теперь галоши можно одеть и в офис и на прогулку, в общем, если на улице стоит дождливая погода. Более того, теперь галоши появились даже на подиуме.

Галоши John Lobb и SWIMS

Например, резиновые галоши от John Lobb, разработаны в полном соответствии с парой обуви John Lobb. Функциональные и высококачественные галоши John Lobb позволят вашей обуви всегда оставаться сухой и чистой. Галоши изготавливаются из 100% каучука и отлично защитят вашу обувь от непогоды. Название галош — «Balmoral Overshoe». Создание стильных, функциональных и высококачественных галош стало настоящим прогрессом в системе ухода за обувью. Для их разработки компания John Lobb обратилась к фирме SWIMS, единственной в мире, занимающейся производством галош премиум класса. Внешний вид мужских резиновых галош был скорректирован под обувь из Коллекции Prestige. Уникальная эластичность резины позволяет носить эти галоши и с другими ботинками бренда. Купить мужские галоши бренда John Lobb Вы можете в ГУМе.

Стильные галоши Armani и SWIMS

Поражают воображение своим изяществом и элегантностью мужские галоши. разработанные норвежским брендом Swims для Emporio Armani. Модель, получившая название Classic Royal, выполнена в благородном чёрном цвете. Новинка была представлена на показе коллекции Armani сезона осень-зима 2012/13 в Милане. Галоши бренда Armani, под названием Classic Royal выглядят очень дорого и стильно. Они выполнены в классическом стиле, а значит, они будут уместны в любой ситуации. Теперь, даже в самый дождливый вечер, Вы смело можете отправляться на прогулку, в театр или в гости. Галоши. в сочетании со строгими чёрного цвета туфлями и классическим тёмным костюмом, будут смотреться очень изысканно и современно. Это отличный выбор для истинных джентльменов.

Галоши Classic Royal обладает всеми свойствами, принесшими SWIMS любовь миллионов покупателей. Они удобны в носке, водонепроницаемы, устойчивы к разрывам, имеют противоскользящую подошву, а гладкая внутренняя поверхность не только облегчает надевание галош. но заодно и полирует обувь. Мужские резиновые галоши Armani действительно элегантны. Галоши Emporio Armani by SWIMS поступят в продажу в составе коллекции осень-зима 2012/13. Их можно будет приобрести в комплекте с 4 моделями обуви (известно, что в коробке для них предусмотрено специальное отделение). Удобные, мягкие галоши. продлят срок службы



вашей обуви, защитят ее от непогоды, а вас от простуды.

Резиновые галоши SWIMS

Стильные и комфортные галоши для мужчин — это не просто модная новинка. Это удобный, практичный и модный аксессуар для обуви. Галоши защищают обувь от пыли, влаги, грязи и мокрого снега. Легко моются, не боятся перепадов температур, благодаря рифленой подошве защищают ноги от скольжения. Резиновые галоши сохранят Вашу обувь, не только в дождливый день. Они позволят обуви оставаться сухой и чистой, даже если на городских улицах лежит грязный снег или на дорогах ненавистная зимняя слякоть. Элегантные мужские галоши выглядят очень стильно и современно!

Элегантность — одна из главных составляющих внешнего вида делового мужчины. Среднестатистический мужчина, вероятнее всего, наотрез откажется щеголять в резиновых галошах по городу. Для многих мужчин резиновые галоши могут показаться слишком эксклюзивной обувью. Однако, стоит присмотреться к ним повнимательней. Практичность, удобство и новый современный дизайн классических черных галош — идеальный выход для тех, кто должен выглядеть идельно при любой погоде. Стильные резиновые галоши. несомненно, окажутся весьма актуальными для представителей сильной половины человечества. Особенно для жителей российской столицы, постоянно находящихся перед сложным выбором между красотой внешнего вида и практичностью обуви.

Сегодня SWIMS производит не только элегантную водонепроницаемую обувь. Параллельно с выпуском обуви бренд SWIMS занимается выпуском аксессуаров и верхней одежды. В производстве используется такой инновационный материал, как японский нейлон, и защитное покрытие Scotchguard. В дополнение к замечательным галошам этого бренда, Вы вполне можете купить зонт SWIMS или одежду для дождливой погоды.

Резиновые галоши Tingley

Резиновые галоши Tingley выполнены из высококачественной непромокаемой резины. Для мужчин доступны следующие модели бренда Tingley: Trim, Moccasin, Commuter и Storm. Модели Trim, Moccasin, Storm можно назвать зимними моделями, а низкие Tingley Commuter — всесезонными. Модель Trim по стилю наиболее подходит для ботинок со шнурками. Она подходит для защиты вашей обуви от зимней слякоти. Модель Moccasin подходит для обуви без шнурков. Особенностью этой модели является отделка, повторяющая ботинок. Модель Storm, благодаря язычку, закрывающему верхнюю часть ботинка, отлично защищает обувь в непогоду. Черные мужские галоши Tingley — стильный способ защиты обуви от последствий непогоды.

При выборе галош следует учитывать, что галоши одного размера могут по-разному сидеть на разных моделях обуви. Поэтому при покупке галош, рекомендуем примерять их с обувью, для который вы их присматриваете. Если галоши правильно подобраны по размеру, то они одеваются и снимаются за считанные секунды. Срок службы галош зависит от вашего ухода за ними. При бережном использовании галоши прослужат вам не один год. Однако не стоит покупать дешевые галоши китайских производителей, которые могут порваться через несколько недель после покупки. Качественные же резиновые галоши долгое время будут защищать вашу обувь в непредсказуемых погодных условиях.

Женские резиновые галоши

На сегодняшний день, в продаже появились и женские галоши. Выбор женских резиновых галош стал практически неограниченным. Вы можете приобрести женские галоши любого цвета предназначенные для любого типа обуви. Можно купить резиновые галоши для полусапожек или ботильонов, туфель на каблуке или балеток. Однако, до недавнего времени, единственными доступными женскими галошами были галоши Tingley Lady's Sandals предназначенные для туфель без каблука. В 2007 году появились разноцветные SWIMS Ballerina для «балеток» и кроссовок, а зимой 2008-09 годов — появились женские галоши SWIMS Cityslippers для обуви на каблуке. Галоши Cityslippers Low Cut предназначены для классических туфелек, а галоши Med Cut — для ботильонов или полусапожек. Словом, сегодня, любая женщина заботящаяся о сохранности своей обуви, сможет выбрать для себя понравившуюся ей пару галош.

Стильный минимализм отличает дизайн женских галош Cityslipper Low Cut. Их утонченная форма повторяет все изгибы женской ступни и подчеркивает красоту модельной обуви. В подошвах Cityslipper Low Cut есть специальные отверстия для каблуков, а резина, из которой изготовлены галоши. легко растягивается и хорошо держит форму. Модные цветные галоши закрывают низ туфли, защищая их от влаги. При этом модный дизайн галош Cityslipper Low Cut позволяет вам выглядеть модно и современно в любую непогоду. Купить модные резиновые галоши для кроссовок, туфелек или ботинок можно в Интернет-магазине. Приятных Вам покупок и хорошей погоды!

Источник: giftcool.ru

Другие товары