Любите ли вы галоши так, как люблю их я?

галоши садовые

Каждый раз, когда в нашу дверь стучится госпожа Весна, мои ножки утопают в лужах, грязи и моём плохом настроении. Ну сами посудите, как ему быть хорошим, когда на работу приходишь в испачканной обуви, и вместо утреннего кофе, по традиции происходит «утренняя помывка». Ругая грязную весну, я мечтаю о… О чем вы думаете? Совершенно верно! О галошах! Благо вместе со мной о них задумались и дизайнеры. Так, известный норвежский брэнд модных аксессуаров SWIMS выпустил целую серию галош на любой вкус. В Лондоне они уже стали настоящим хитом, слава которого медленно, но верно добирается и до России.

«Калоши» или «галоши» произошли от француского слова «galoches» и немецкого «Kaloschen». Оба они означают резиновую подкладку на обувь, сделанную из резины или, в другом варианте, «верхнюю обувь». Вы наверняка никогда не задумывались о том, сколько существует в мире разновидностей галош: галоши на валенки, садовые галоши. галоши азиатские хлопчатобумажные детские, резиновые черные лакированные, галоши для ношения на унтах…и это далеко не весь список. Так что же такое невероятное придумали специалисты компании SWIMS?

А разработали они совершенно новый, отличный от других дизайн галош. Здесь и любительницам шпилек есть что выбрать, да и фанатам спортивного стиля найдется где развернуться. И всё это многообразие доступно не только для женщин, но и для мужчин. Итак, переходим к сути вопроса, то есть к обуви непосредственно.

Сначала поговорим об обуви, разработанной молодым норвежским дизайнером Йоханом Рингдалом, которая вызвала общественный резонанс в Скандинавии (в частности, коллекция галош Cityslippers стала просто настоящим хитом у местных жителей).

1) Для любительниц каблуков. есть специальные галоши для туфель и сапог. Не обычные черные резиновые, а разнообразной расцветки. Есть даже двухцветные модели.

Это не только практично, но и красиво. Так можно и обновить свои любимые туфли. которые «в носике потёрлись» и цвет туфель изменить, чтобы подошли к тому или иному любимому



наряду. Выглядит такие галоши следующим образом:

Скажете, что эти модели предназначены исключительно для туфель и мокасин? А вот и нет! Спешу вас обрадовать, о прекрасная половина человечества, носить галоши можно и на ботильонах и даже на сапогах.

2) Спортсменкам можно отложить в сторону любимые кроссовки, потому что теперь у такого вида обуви появился серьёзный конкурент. Да, да, вы правы, я снова говорю о галошах!

Сейчас я хочу вам поведать о необычайной задумке дизайнеров этого «ноу-хау». Если вы снимите галошу Cityslippers и посмотрите на подошву, то увидите… Нет, не ошметки грязи и пыли. И даже не прилипшую на них жвачку. Вы увидите ребристую карту какой-либо столицы мира! Всё зависит от размера вашей прелестной ножки. Это могут быть и парижские бульвары (на подошве Medium 37-38 размера), и Токио (Cityslippers Small 35-36размера) и Манхэттен (Large 39-40 размер). Эти карты не просто элемент украшения. Так что если вы ломаете голову зачем вам карта Токио, если вы туда и ехать не собираетесь, отвечаю: ребристая подошва позволяет чувствовать себя более уверенно при ходьбе по щебёнке, асфальту и даже песку.

Ну и не забываем и о сильных мира сего. То есть и о мужчинах. И представляем коллекцию галош, сделанную специально для них.

Ну а я, пока писала этот материал, поняла только одно: мне галоши просто необходимы! Сейчас, в период финансового кризиса. нужно беречь и любимые ботильоны и дорогие дизайнерские сапоги. Так что не знаю уж, как вы, а я уже собираюсь в магазин. Где эту красоту купить? Скажу, только на ушко! Магазин «Республика» в Москве и Free-Lance в Санкт-Петербурге. Только об этом - тсссс! Никому!

Встретимся на грязных улицах!

Автор: Лариса Тришкина

Источник: www.mycharm.ru

Другие товары