Обуваем галоши Tingley

Вы до сих пор полагаете, будто галоши – недопустимый аксессуар для современной модной женщины или успешного мужчины? Современные галоши Tingley – это по-настоящему стильный и удобный аксессуар, который сочетает в себе неповторимую функциональность, практичность и воплощает суть сдержанного английского стиля.

Галоши Tingley – это новый взгляд на старые аксессуары. Если резиновые сапоги вошли в мир моды довольно давно, и сегодня практически каждая девушка приобретает для себя к осенней или весенней слякоти яркие и элегантные резиновые сапожки, то галоши пока не приобрели такой популярности. Тем не менее, если изучить отзывы, можно убедиться в том, что такие аксессуары – гораздо более удобное решение, чем резиновые сапоги. Вы можете не жертвовать стилем и не менять аккуратную кожаную обувь, отправляясь на совещание или на офисную работу. Достаточно просто надеть Tingley сверху на любимые ботинки, а затем снять.

В любую погоду

С галошами британского производства вашей обуви будет не страшна слякоть, дождь, снег, агрессивные реагенты, которые в зимнее время года за короткое время портят даже самую лучшую и качественную обувь. В нашей стране, где климат в большинстве городов нельзя назвать слишком теплым, защита для обуви становится по-настоящему незаменимой. В условиях российских погодных условий подобные аксессуары в гардеробе приобретают настоящую актуальность. Стоит отметить, что европейцы уже давно оценили красоту и удобство аккуратных галош из мягкой резины, поэтому в Англии, Германии и других странах с прохладным и дождливым климатом практически каждый человек пользуется резиновой обувью



в слякотный сезон.

С чем носить

Благодаря элегантному дизайну, Tingley никоим образом не вредят вашему стилю. Модели бренда рассчитаны на классические ботинки, они не только не нарушают их элегантного облика, но и дополняют его. Сегодня такие галоши представлены в ведущих обувных магазинах всего мира, поскольку они позволяют сохранить и приумножить срок жизни качественной обуви. Они позволяют сохранить строгий дресс-код, в отличие от резиновых сапог, а также подходят для визитов в театр, на конференцию, в музей или на деловую корпоративную встречу.

Модели бренда рассчитаны на мужчин, однако их нельзя назвать одинаковыми. Разработчики создали экземпляры для разных фасонов мужской обуви: для классических туфель, для остроносых или тупоносых ботинок, для обуви со шнуровкой и без нее. Сами галоши изготовлены из прочной и толстой резины, которая защищает не только подошву и материал, из которого сшиты ботинки, но и предохраняет шнуровку и застежки от намокания. Это сохраняет их долговечность и позволяет избежать ранней порчи молний и шнурков.

В зимнее время года рекомендуется обратить внимание на закрытые модели, а в летнее время года наилучшим решением станут миниатюрные резиновые галоши для нижней части обуви. Они защищают от дождя подошву, напоминая небольшие резиновые чехлы.

Преимущественное большинство мужчин игнорирует модные тенденции. Тем не менее, когда речь заходит о практичности, не стоит пренебрегать современными модными трендами. Английский бренд тингли – идеальный выбор для мужчины, который заботится о своем имидже и стремится сохранить безупречность стиля в любых погодных условиях, становясь выше обстоятельств.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары