Валенки Keddo (Кеддо)

keddo валенки

Валенки Кеддо

Где именно находятся истоки бренда Кеддо, сегодня сказать сложно. Официальная версия гласит, что родина марки (а значит, валенки Кеддо родом тоже оттуда) - Флорида. Впрочем, команда дизайнеров бренда интернациональная: над созданием моделей кедов, сапог, туфлей и валенок Keddo работают специалисты из Италии, Франции, Голландии и других стран.

Одной из составляющих концепции марки является демократичная цена. Может быть, именно поэтому бренд одним из первых обратился к производству валенок? Ведь стоимость сырья для них ниже, чем, например, для обуви из натуральной кожи.

Впрочем, причина, толкнувшая дизайнеров на поиски новых форм и приведшая к появлению валенок Keddo, не так важна. Гораздо важнее результат. А он просто ошеломляет!

Вряд ли какой-то другой бренд смог сделать из традиционной русской обуви такие яркие, стильные и интересные модели. Принты, стразы, яркие цвета, меховые детали - дизайнеры используют самые разные приемы, чтобы сделать валенки Кеддо объектом желаний молодых женщин по всему миру. И, надо сказать, им это легко удается.





С чем носить валенки Keddo?

В последних коллекциях валенок Keddo можно встретить самые разные модели. Настоящим символом марки стали валенки на каблуке - именно Keddo стал одним из первых брендов, который запустил их в массовое производство и популяризировал среди молодежи.

Впрочем, в основном валенки Кеддо выпускаются все же на плоской подошве с небольшим каблучком. Есть модели с высотой до колена, до середины икры и едва закрывающие лодыжку. Некоторые даже чем-то напоминают то, что можно найти в бабушкином сундуке. Правда, валенки Keddo все же выглядят элегантней.

А с чем носить валенки Кеддо? Эксперты в области моды и стиля советуют сочетать их с пуховиками, джинсами скинни, меховыи полушубками, вязаными шарфами, шапками и рукавицами, объмными джемперами, леггинсами и трикотажными платьями.

Валенки Кеддо - настоящий городской стиль

Впрочем, если вы выбрали валенки Кеддо, можете спокойно экспериментировать с одеждой. Благо, молодежный городской стиль, который несет в массы этот обувной бренд, такое позволяет.

Источник изображений:keddo.ru.

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары