Kuoma валенки - лучшее для зимы.

купить финские валенки

Финская обувь Kuoma идеально подходит для Российской зимы для детей и взрослых. Обувь Kuoma иногда называют: обувь Куомо, Каома или обувь Киома, это лишь неправильные названия этой торговой марки. Интернет магазин www.detbot.ru гарантирует, что вся обувь Куома. представленная у нас на сайте, получена только из Финляндии и только по официальным каналам, на что имеется вся документация.

С приближением зимы и наступлением холодов многие родители задумываются о том, какую обувь приобрести ребенку. Отличным выбором станут финские валенки Kuoma. Эта обувь разработана с использованием новейших технологий для суровой зимы.

Обувь Kuoma изготавливается из современных материалов, которые обладают большой функциональностью. Они оптимально подходят для обуви благодаря небольшому весу и наличию водоотталкивающих и изолирующих свойств. Вся обувь производится в Финляндии, что обеспечивает ее высокое качество и позволяет осуществлять контроль производства на всех этапах. Модели не только качественны, но и очень комфортны, их удобно надевать, а колодка подходит для любой, даже для широкой ножки с высоким подъемом.

Купить Kuoma просто и выгодно, в случае приобретения обуви Куома, можно обойтись и одной парой зимней обуви даже в случае, если Вы гуляете с ребенком два раза в день. Эта обувь выдерживает разные температурные и погодные условия. Она предназначена для использования при температуре от -5C до -40C, не промокнет в слякоть и сохранит тепло в мороз. Чтобы маленькие ножки не замерзли, важно правильно подобрать размер (запас по стельке не менее 0,5-1см), колготки и носки, которые будут использоваться вместе с валенками. Следует помнить, что для зимней обуви не подходят изделия из натуральных материалов. 100% хлопок использовать не стоит, а идеально подобрать носочки, которые содержат синтетические материалы, их в составе должно быть не менее 15%.

Рекомендуем посмотреть на нашем сайте производителя Jacot. Они производят хорошие носочки с идеальным составом.

Все модели обуви Куома обработаны влагостойкой и грязеотталкивающей пропиткой, не промокают и легко чистятся. Подошва гибкая и очень прочная, она обеспечивает устойчивость на любой поверхности. Внутри валенки снабжены отделкой из ворса и надежной теплой съемной стелькой. Для безопасности на сапожках расположены светоотражающие полоски. Швы на всех моделях прочные, в местах, требующих повышенной надежности, они выполнены двойной строчкой. Для защиты от снега в обуви используются разнообразные типы застежек, которые препятствуют его попаданию внутрь сапожка. Подобрать финскую обувь можно для любого размера от малышей до взрослых. Обувь Kuoma – это обувь для прогулок зимой для всей семьи.

Финскую обувь Куома



купить можно в нашем интернет-магазине с доставкой по России. Мы предлагаем отличные цены и новинки 2014 года, а в настоящее время осуществляется распродажа колекции 2014.

www.detbot.ru рекомендует обувь Куома для детей старше 2–х лет и их родителей, т.к. по статистике у малоподвижных детей ножка может замерзать.

Для детей до 2-х лет идеально подойдет обувь польского производителя Demar, или так называемые «Демары», которые представлены в нашем интернет магазине.

Очень важно правильно подобрать размер в зимней обуви, от этого чаще всего зависит будет ли мерзнуть ножка ребенка или будет оставаться тепленькой.

Ассортимент обуви Kuoma включает сапоги с застежкой "липучка" и без нее, на удобство одевания это никак не влияет. Валенки Куома изготавливают для всех возрастных групп: для детей, женщин и мужчин. Самый маленький размер в производстве – 19, самый большой – 49. Модели для детей сделаны так, чтобы их легко было надевать, и, кроме того, они имеют удобную анатомическую колодку. Женские модели имеют колодку пошире или поуже, некоторые модели имеют элегантную подошву. Вся продукция под маркой Куома изготавливается только в Финляндии.

Главное о Куоме

• Все модели снабжены прочными кожаными вставками с влагостойкой пропиткой.

• Прочная, надежная, износостойкая, гибкая, теплоизолирующая подошва из полиуретана отливается непосредственно на верх обуви и поэтому держится лучше, чем приклеенная подошва. Несмотря на то, что подошва может скользить в сложных условиях или когда обувь еще новая, "сцепление" улучшается по мере носки.

• Теплая сменная стелька, которая благодаря шероховатости нижнего слоя не свертывается под ногой во время носки.

• Поверхность валенка выполнена из износостойкого материала, обладающего влагоотталкивающими и противогрязевыми свойствами.

• Эластичный и придающий прочность каблуку задник, который также отливается вместе с подошвой.

• Расположенные спереди и сзади светоотражающие полоски 3M-Scotchlite® повышают безопасность.

• Четко выполненная бирка с указанием размера обуви, на которой можно написать имя (детские модели).

• Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет).

• Теплая и долговечная внутренняя отделка из искусственного меха с добавлением шерсти.

• Места, наиболее подверженные истиранию, прошиты двойной строчкой, придающей швам высокую прочность.

Возможна ручная и машинная стирка при температуре не выше 40°С.

Источник: www.detbot.ru

Другие товары