AdiValenki - валенки от Adidas

Компания с мировым именем Adidas, которая является производителем обуви и спортивной одежды положила начало продаже женской высокотехнологичной обуви на базе русских валенок. Новые валенки получили креативное название - AdiValenki. В новой модели объединилось аутентичность инновационной технологии и старинной обуви.

По своим формам AdiValenki действительно похожи на настоящие валенки, но выполнены при этом из совершенно новых материалов: экологически чистой овечьей шерсти и итальянского войлока. Чтобы защитить их от слякоти и грязи заменили непромокаемые вставки на традиционные валенки, выполненные из термополиуретана.

Подошва в валенках имеет профиль Traxion, который обеспечивать должен защиту от скольжения и сцепление с поверхностью. Подошва AdiValenok, кроме того, оснащена специальной алюминиевой пластиной, с помощью которой идёт дополнительная защита стопы от холода.

В продаже валенки появились в октябре, но только на сайте компании и в официальных российских магазинах. Но в скором будущем ожидаются и в остальных странах: в Японии, Германии и США, также будет продажа Adidas originals.



Только женские модели валенок доступны будут в этом сезоне. Как считают эксперты, высокотехнологичные AdiValenki будут одними из необыкновенных трендов наступившей зимы. AdiValenki - валенки от Adidas были специально разработаны для славянских близлежащих стран и России, где не хватает обыкновенных ботинок на иногда сильные морозы. Купить валенки в Украине будет возможно по цене около 1100 гривен.

Лишь в первой половине девятнадцатого века приобрели валенки широкое распространение, когда делать их начали промышленным способом. Их позволить себе могли богатые люди, так как они были очень дорогие. В России в 1900 году произведено было полтора миллиона пар валенок.

В июле 2012 года сообщилось о том, что компания Adidas, которая является по величине вторым мировым производителем спортивных товаров, закрыло единственную свою фабрику в Китае, которая производила одежду в рамке программы по улучшению эффективности. В 2011 году, как сообщилось, прибыль Adidas AG составила 671 миллион евро и увеличилась на восемнадцать процентов.

Источник: sale-mag.com

Другие товары