Валенки детские котофей

валенки детские котофей

Форма обратной связи

Производственные мощности компании «Котофей» расположены в городе Егорьевск, что в Московской области. Это один из самых крупных производителей обуви для детей на территории РФ. Если принимать во внимание тот факт, что большинство русскоязычных торговых марок располагают производственными мощностями на территории Турции или Китая, то российское происхождение в этом случае играет роль неоспоримого преимущества.

Ассортимент компании очень широк: обувь для самых маленьких, текстильная и сменная обувь, туфли, ботинки, полуботинки, кроссовки, сапожки и полусапожки, валенки, резиновая обувь и даже обувь с мембраной.

Главной отличительной особенность обуви для детишек «Котофей» от других производителей является сочетание натуральности, гигиеничности и экологичности всех материалов, которые используются в процессе производства. <полное описание>

Это подтверждают многочисленные сертификаты гигиены и соответствия. На входе все материалы и комплектующие проходят самый жёсткий контроль. В изготовлении детской обуви «Котофей» используются преимущественно такие натуральные материалы, как кожа, текстиль, войлок. Основное преимущество этих материалов заключается в том, что они способны адаптироваться к анатомическим особенностям ноги.

Вкладная стелька в представленной обуви изготавливается из натуральной кожи, текстиля или меха. Основная стелька делается из кожкартона, который позволяет этому элементу обуви дополнительно отформовываться под анатомические особенности конкретного ребёнка.

Если говорить об особенностях детской обуви от компании «Котофей», то эти специфические особенности наблюдаются практически во всем.

Большое внимание уделяется фасону верха обуви, потому что именно верх фиксирует ногу в необходимом положении и предотвращает травмы при неосторожной ходьбе. В самых маленьких размерных группах вся обувь делается по лодыжку. Идеальным



фиксирующим элементов также является шнуровка.

Также отдельное внимание производитель сосредоточил на таких особенностях детской обуви, как гибкость и твёрдость задников.

Все дети очень любят бегать и прыгать. С оглядкой на все детские шалости необходимо учитывать такую характеристику, как амортизационные способности обуви. В обуви «Котофей» вам не нужно будет думать о том, что несформировавшаяся стопа вашего ребёнка пострадает во время прыжков на твёрдых поверхностях.

Подошва — это вообще отдельная история. В первую очередь подошва детской обувки должна быть достаточно широкой для того, чтобы помочь ребёнку удерживать равновесие. «Котофей» является одной из немногих компаний, которые изготавливают обувь на кожаных подошвах, которые наиболее дружелюбны к детским ножкам.

И, наконец, нужно обратить ваше внимание на вес обуви. Представленная торговая марка выпускает изделия с минимальным весом. Если вам покажется это не столь значительным, тогда вам стоит подумать о том, что ребёнок в среднем за день делает около 20 тысяч шагов.

Подводя итог, нужно сказать о преимуществах обуви торговой «Котофей»:

— обувь легко и свободно облегает стопу;

— у продукции данной торговой марки просторная круглая носовая часть с выровненными внутренними краями, что позволяет пальчикам находиться в естественном положении;

— детская обувь «Котофей» рекомендована ассоциацией врачей-ортопедов.

Каждый год компания выпускает новые коллекции, состоящие из более чем 250 моделей. В процессе производства применяются как классические, так и новейшие технологии.

Каталог продукции #

Каталог «Котофей» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары