Дизайнерские валенки для русской погоды

валенки judari

Валенки Judari

Валенки Judari

От тех валенок, что и вы, возможно, носили в детстве, эти отличает современный дизайн и удобство. Они не намокнут - у них прочная и удобная прошивная подошва из кожи и резины, а то и калоши из кожи с эффектом резины, и даже если вы случайно наступите в лужу, валенки высохнут, не пострадав от соли и снега и не изменив формы (если, конечно, не сушить их на батарее). Они теплые - сделаны из 5-миллиметрового итальянского фетра. И они красивые - украшены либо кожаными узорами (крыльями – символикой марки), либо ажуром по краям (дань воспоминаниям о самодельных бумажных снежинках на окнах к Новому году)

Новости Woman.ru

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью



опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

Источник: www.woman.ru

Другие товары