Купить валенки оптом от производителя СпецРегионСнаб

валенки оптом купить

Наша компания является одним из ведущих поставщиков спецобуви на российском рынке. Наша цель – создание и развитие долгосрочных партнерских отношений с нашими заказчиками, основанных на доверии и сотрудничестве. Предлагаем вашему вниманию ассортимент поставляемой продукции:

Валенки испокон веков являются русской зимней обувью. Если не хочется мерзнуть зимой, то стоит отдать предпочтение валенкам, купить которые можно в нашей компании. В изготовлении валяной обуви используется 100% овечья шерсть, что является экологически чистой продукцией.

Неплохим дополнением к валяной обуви будут галоши резиновые формовые. которые защитят ваши валенки от снега и сырости.

Не хотите одевать галоши на валенки предлагаем валенки на резиновой подошве. Данная продукция изготавливается прессовым методом вулканизации, что обеспечивает надёжность крепления подошвы к валенку а также не даёт усадку обуви в размере.

Также оказываем услуги по обрезиниванию вашей валяной обуви.

Предлагаем валенки серые и чёрные, на резиновой подошве, валенки детские и школьные, войлок иглопробивной различной толщины и расцветок.

Хотите защитить от влажности и грязи ноги в



дождливый период приобретайте у нас сапоги резиновые формовые.

Если вы хотите приобрести качественную и теплую спецобувь на любой сезон года, то загляните в нашу компанию. Мы держим конкурентные цены, что позволяет приобрести товар по бюджетным ценам.

Если во время выбора возникают какие-либо вопросы, то наши менеджеры с удовольствием на них ответят.

Откуда начали свой путь валенки? История валенок начинается с 4 века до нашей эры - именно к этому времени археологи относят изделия из шерсти, обнаруженные на Алтае при раскопках Пазырыкского кургана.

Современная рабочая спецобувь. предназначенная для выполнения работ в экстремальных условиях может изготавливаться из различных материалов: кожи (комбинирования с кожей), резины и полимерных материалов.

Резиновая подошва — подошва, изготовленная из резины. По данным на 2006 г. сегодня до 30% всех обувных подошв в мировом производстве обуви изготавливается из резины.

ЭВА (этиленвинилацетат) - формованный материал, обладающий необычайной легкостью и стойкостью к истиранию, не имеющий запаха и не вызывающий аллергию, с антигрибковым эффектом.

Источник: valenok76.ru

Другие товары