Валенки в новосибирске

валенки в новосибирске

Настоящая холодная зима в России, а особенно в районах сурового климата – не редкость. Наши предки не зря придумали валенки, ставшие традиционной обувью, которая спасала россиянина от холодов и, что самое важное – помогала сохранить здоровье. В представлении иностранцев валенки всегда являлись колоритной частью быта россиян, своего рода неофициальным символом России. Никакие сапоги по уровню сохранения тепла не могут сравниться с изобретением наших предков. Деревенский житель знает, что на случай сильных холодов без валенок будет худо, они должны быть в каждом гардеробе. Горожане же сегодня только постигают эту науку. Ведь действительно, хоть в мороз, хоть в жару валенки сохраняют ноги в сухости и комфорте, а значит, при наступлении холодов лучше купить простенькие валенки, чем красивые и дорогие, но плохо греющие сапоги.

Сегодня даже известные дизайнеры обратили внимание на валенки – дизайнерские валенки, подчас уже дороже, чем иная популярная зимняя обувь. Купить валенки в Новосибирске предлагает интернет-магазин «Остров сокровищ», специализирующийся на продаже валенок. Здесь в Новосибирске можно приобрести модные современные валенки на каблуке или резиновой подошве, для детей и взрослых. Можно удивиться не только разнообразию моделей, но и тому, как мастера декорируют каждую пару валенок, делая их теплыми, комфортными, привлекательными.

Другой интернет-магазин «Детос», помогающий родителям одевать наших ребятишек, радует своих покупателей различными удобными моделями войлочной обуви. Войлочные



сапожки «Котофей» из стопроцентной овечьей шерсти позволяют коже дышать, сохраняют тепло, хорошо впитывают и испаряют влагу, при этом оставаясь сухой. У войлочных сапожек в Новосибирске анатомическая внутренняя форма, которая соответствует стопе малыша. Это сочетание уюта и удобства традиционных теплых валенок и современного дизайна.

Валенки в Новосибирске обычно делают из овечьей шерсти, реже использую шерсть верблюда. Шерсть имеет разную степень грубости, существуют и разные способы изготовления этой обуви. Сделанные вручную валенки в Новосибирске мягче фабричных, но и цена на них заставит раскошелиться. Как говорят продавцы компании «Ботика», за такой обувью и уход должен быть соответствующий. Чтобы сохранить её дольше, нужно подшить низ валенок кожей либо сделать специальную подошву.

Чтобы правильно выбрать валенки в Новосибирске, нужно обратить внимание на плотность материала, запах, размер изделия. Слишком мягкий материал не будет держать форму, валенки из слишком жесткого войлока будет трудно носить. Присутствующий неприятный запах происходит от плохо промытой шерсти, мусора, впаянного в структуру валенка в процессе его валяния, и избавиться от него будет невозможно. Размер подошвы (если она есть) должен быть больше размера ноги. Для малыша валенки покупать желательно на 1-2 размера больше.

Российские валенки уверенно завоевывают своего клиента, а огромный ассортимент моделей и цветов придется по вкусу многим горожанам.

Ошибка? Напишите. мы исправим!

Источник: www.novosibirskgid.ru

Другие товары