Летнее пальто от Stets пригодится в бархатном сезоне

Летнее пальтишко — вещь универсальная

Пока об осени думать совсем не хочется, да и рано еще, наверное. Впереди – целый август, а потом бабье лето, а потом … посмотрим, что потом. У нас вечера и ночи начинают заметно холодать, и для вечерних прогулок уже нужно придумывать что-то посущественнее легкого сарафанчика ))) Вот увидела такое пальтишко от Stets и поняла – вот это, или хотя примерно такое, мне и нужно!

Летнее пальто – немножко странное словосочетание, равно как и летние сапожки ))) Но эти вещи существуют – о сапогах ничего сказать не могу, пока в моем гардеробе такого предмета нет. Но вот летнее пальтишко одно имеется, поэтому знаю, что вещь полезная, интересная и практически универсальная.

Смотрите сами на примере пальто от Stets. Носить его можно практически в



любом сочетании (хотя бы немножко разумном, конечно). Белый цвет для лета – просто шик, он легкий и свежий, к тому же прекрасно оттеняет загар. Пальтишко приталенное, 100% хлопковое, из легкой ткани с фактурным набивным рисунком. Пошив простой – он лучше подчеркивает красоту ткани и легкость модели. Есть и карманы, и подкладка, и аккуратной пиджачный воротничок с лацканами. Мне кажется, оно прекрасно смотрелось бы и в другом нежном цвете. Для городских летних прогулок, вечерних и уже слегка прохладных, такая вещица пригодится.

Ткань — 100% хлопок, внешне напоминает батист

Источник: monemo.ru

Другие товары