Женские брендовые пальто

брендовое пальто

36 200 р. 14 500 р.

Когда-то пальто выполняло исключительно практическую функцию - защищало от непогоды. О том, что его, как и любую одежду, необходимо шить по фигуре и речи быть не могло. Но у же в средние века европейцы позволили себе отступить от сложившихся традиций и стали переходить на индивидуальный крой, а также разнообразные украшения одежды. Можно сказать, что начало было положено, и сегодня женские брендовые пальто в Artik Studio - лишний повод убедиться, насколько далеко шагнули современные технологии вкупе с неудержимой дизайнерской фантазией.

Живя в российском климате, практически невозможно обойтись без такого практичного элемента гардероба как пальто. Так как обычно носим мы его тогда, когда погода оставляет желать лучшего, то и требования к нему предъявляются особенные. Хорошее пальто должно быть устойчивым к ежедневной интенсивной носке, не терять форму под воздействием влаги, не линять и ни в коем случае не сковывать движений. Жизнь в городском ритме диктует свои правила, а потому в стильных и практичных женских брендовых пальто, которые вы можете приобрести в нашем магазине, вам будет удобно и легко.

Отдельно хочется сказать и о разнообразии фасонов. Кажется, что дизайнеры просто соревнуются друг с другом в том, кому из них удастся больше всего удивить и порадовать взыскательную публику. Стремительно меняются силуэты: приталенная классика уступает место каплевидным и прямым формам, а также длинна изделий тоже варьируется. Например, есть



мини-пальто, которые можно с завидным постоянством видеть на подиумах, или же длинные модели в пол, а также миди, пальто чуть выше колена и т.д.

Женские брендовые плащи

Изделия, рассчитанные на период межсезонья, тоже необходимы. Это плащи, которые так актуальны весной и осенью! Даже летом в дождливые и пасмурные дни мы неизменно достаем им из шкафа. Требования к ним тоже велики, так как на плащи обрушивается весь натиск непогоды. Практичность и стиль соединились воедино в женских брендовых плащах, представленных в нашем виртуальном бутике.

Выбирайте модели, которые идеально подойдут к вашему типу фигуры. Например, обладательницам классической фигуры "гитара" лучше выбирать темные тона и трапециевидную форму или же прямой фасон. Для того чтобы визуально увеличить рост, можно выбрать модели с однотонным принтом. Для весенних и летних "выходов в свет" будут незаменимы светлые или пастельные оттенки. Для осени - более темные, спокойные тона.

Вы можете купить женское брендовое пальто в нашем магазине, а также плащи, куртки и другие элементы повседневного гардероба, предварительно ознакомившись с информацией о размерах, имеющихся в наличии, материале, из которого изготовлено изделие, производителе и стоимости.

Мы всегда готовы предложить вам настоящее качество по самым разумным ценам. Приятным бонусом станет оперативность доставки и богатый ассортимент, который регулярно пополняется.

Мы знаем, как удовлетворить вкус самых искушенных клиентов, так как работаем только с именитыми мировыми марками одежды!

Источник: artikstudio.ru

Другие товары