Женские пальто

Пальто Tom Farr

Демисезонный концерт для пальто с оркестром

Великие люди заблуждаются не реже, чем простые смертные. Взять хотя бы Владимира Даля. Уж какой знаменитый ученый! И все-таки написал он когда-то в своем словаре полнейшую глупость: слово «пальто», видите ли, нелепое и неудобное для произношения. Честное слово, смешно. Попробуйте проговорить, даже пропеть: женские пальто. Музыка, песня! Кстати, ноты этой мелодии можно подсмотреть в каталоге Fashion Wear. Итак, приготовьтесь услышать оркестр истинных виртуозов.

Прелюдия

Модельеры в этом сезоне в отношении пальто не сфальшивили: все тона и полутона, от начала октавы и до последнего аккорда, только благородные, звучные. Актуальны серо-стальные и густо-черные практичные ткани. Интересен также цвет ранней вишни, привлекательны нежные или, наоборот, насыщенные оттенки кофейно-сливочной пены. Вновь носят размытую, словно смазанную клетку, как на английских пледах или старинных шотландских килтах. Яркий пример – Quiksilver и F5 .

Дуэты

Комбинированные фасоны хороши тем, что предполагают смену аксессуаров. Вот, к примеру, Steilmann. Рисунок на нем бежево-черный, а значит, захотим – обуем темные сапоги и выберем строгую сумку. Надоест – наденем любую светлую обувь, заменим сумку на рыжевато-коричневую, песочную либо горчичную. Те же действия уместны, когда вы подыскиваете детали сопровождения к пальто French Connection. Его двойная расцветка – гармоничный дуэт.

Соло





Классические женские пальто Apart и Waggon Paris не нуждаются в аккомпанементе, их недопустимо чем-либо перегружать. Достаточно стильного кашне или небрежно драпированного платка, чтобы привлечь внимание к роскошному крою и изысканному силуэту.

Полупальто до середины бедра и пальто с капюшоном подчиняются тем же законам: дизайнеры не рекомендуют портить визуальное впечатление от одежды, которую можно назвать самодостаточной. Дисгармонии не будет, если учесть правило: женские пальто диктуют общий стиль. На это и ориентируемся.

В ритме марша

Новая интерпретация милитари – это Mexx. Шинель не женская одежда, но стилизация на основе офицерского обмундирования всегда очень удачна. Только нужно уверенно, с особой модной наглостью носить креативные вещи. Подбираем к ним сапоги наподобие солдатских или ботинки-стилы, цветастую русскую шаль в алых розах и «огурцах» – вполне готов образ смелой, демократичной, независимой дамы, этакой новой революционерки.

Флейта

Раскрепощенные и свободные, сильные и самостоятельные – таковы наши современницы. Однако мужчины неслучайно свято верят, что все мы беззащитные, уязвимые, нежно-хрустальные и хрупкие. Правы они, ох, как правы. Холод – и тот выбивает нас из равновесия, мы дрожим, мерзнем, страдаем. Так не будем же притворяться стойкими, когда душа просит тепла – позволим рыцарской команде Fashion Wear укутать нас в уютные, красивые, поистине женские пальто.

Источник: fashionwear.ru

Другие товары