Детская верхняя одежда интернет магазин

детская верхняя одежда интернет магазин

детская верхняя зимняя одежда

Всегда надо помнить о том, что у ребятишек терморегуляция и подвижность различная. При выборе зимней одежды обязательно учитывайте особенности ваших детей. Одевать детей следует по погоде. Если малыш много двигается, то его надо одевать легче, чем взрослого. Сомневаетесь? Попробуйте во время прогулки повторять все движения за ребенком. Сразу же вспотеете. Поэтому не стоит следовать принципу, чем больше, тем лучше.

Производится детская верхняя зимняя одежда из воздухопроницаемых, износостойких и водонепроницаемых тканей.

Дышащие свойства ткани измеряются количеством водяного пара, проходящего сквозь ткань определенной площади в единицу времени. Результат измерений представляется в граммах на квадратный метр в течение 24 часов. Если показатель больше 3000 г/м2/24 часа, то материал считается



дышащим.

Износостойкость - способность ткани противостоять изнашиванию поверхности. Ткань монтируется на специальном держателе, затем ее начинают тереть круговыми движениями отрезком шерстяной материи. Одно круговое движение соответствует одному циклу. Числом циклов, после которых на образце рвутся нити и определяется устойчивость к истиранию. Если показатель больше 15000 оборотов то материал считается износостойким.

Материал считается водонепроницаемым, если выдерживает давление водяного столба не менее 3000мм. При показателях 1500-3000 мм одежда выдержит и моросящий дождь, и мокрый снег, но если ребенок любит поваляться в сугробах, то он вполне может промокнуть. При 500-1500 мм — материал защищает от ветра и несильного дождя, хорошо отталкивает грязь и влагу. Если же показатель менее 500 мм – ткань не является водонепроницаемой.

Источник: detstvo-shop.ru

Другие товары