Строгое женское драповое пальто

Драп используется для пошива демисезонной одежды. Драп, в отличие от других материалов для изготовления пальто имеет свои особенности, причем в некоторых случаях он обладает большим количеством преимуществ. Возможности такого материала довольно широки, хотя он не обладает особой привлекательностью.

В отличие от шерсти, драп - тяжёлая, плотная шерстяная ткань сложного переплетения из пряжи аппаратного (суконного) прядения и чаще всего состоит из двух слоев (лицевая торона из более высококачественной шерсти), что наделяет его более высокими теплоизолирующими свойствами.

На фото женские драповые пальто Burberry Brit - классическое черное с капюшоном и кожаными вставками, серое приталенное пальто в стиле милитари и черное в современном стиле, Италия (цены по 900$)

Фото: слегка расклешенное серое пальто в ретро стиле Jeffrey Monteiro, светло-серое короткое пальто Hunter и Phillip Lim с прямолинейным силуэтом (цена 750$, 470$ и 1100$)

Женское драповое пальто может иметь и привлекательный вид, если над ним поработает отличный дизайнер. Однако ввиду некоторых причин популярности других современных материалов, встретить драповое пальто в коллекции того или иного дизайнера весьма проблематично. Драповое пальто не является модной новинкой, однако оно находит свое применение и пользуется спросом.

Женское драповое пальто отлично подходит серьезным дамам среднего возраста, которым украшать себя при помощи ярких,



цветных пуховиков ни к чему. Драп относится к шерстяным материалам и прекрасно согревает тело, как от холода, так и защищает от ветра, даже в мокром состоянии. В отличие от пальто весна 2012. драповое пальто – отличный выбор для осени.

Фото: драповые пальто с трикотажными манжетами Theory темно-синего цвета, коричневое пальто в винтажном стиле Chloe и Martin Grant с асимметричным воротником и пояском с виде галстука (цены 800$, 850$ и 2350$)

На фото: классическое двубортное драповое пальто темно-синего цвета Martin Grant, пальто с накладными карманами Theory и классическое текстурированное Theory (цена 1525$, 755$ и 615$)

Стоит отметить, что в случае приобретения драпового пальто с намерением быть модной, необходимо выбирать пальто ручной работы. Такое пальто будет эксклюзивной моделью, и вряд ли на улице встретится другая женщина, которая будет похожа на вас как две капли воды в таком драповом пальто. Существуют модели пальто из драпа элитного класса, и такое пальто будет модным и стильным в любом случае.

Если вы решили выбрать женское драповое пальто, подумайте о том, чего вы от него хотите – большей практичности или высших декоративных качеств.

Строгое женское драповое пальто 3.8 из 5 на основе 13 пользовательских отзывов.

Источник: trendyx.ru

Другие товары