Видео

Киев Пл. Л.Толстого Метроград Линия Домино 247-55-32 Работаем с 10-00 до 20-30 ежедневно

Сезон 2014-2015

Новая коллекция меха. дубленок, кожаных курток, мутоновых шуб и жилетов. Сегодня, при неустойчивом спросе, слабой гривне и негативних ожиданиях, поверьте, что очень сложно представить приличную системную коллекцию.

Мы любим Украину, уважаем наш родной Киев, как столицу меховой моды, и работаем для того, чтобы красивые киевлянки чувствовали себя королевами, а не рядовыми покупательницами турецкой промышленности.

Сегодня в тренде – выбирать украинское. Не потому что патриотично, а потому что это – гораздо лучше. На порядок. Прийдите и убедитесь сами.

Как мы это делаем? Как всегда. Участвуем в мировой выставке в Милане. Обмениваемся идеями с итальянскими метрами. Но наш главный конек – найти лучшее меховое сырье. Точнее добиться его выделки. Ибо стиль МИНИМАЛИЗМ – это в первую очередь дорогое сырье. Приходите, смотрите. изучайте моду у нас.

Цены. Понижены торговые наценки, включены



какие только возможно экономные схемы, кроме одной – потери качества. Это наш главный приоритет. По нашему исполнению можно писать учебник. Наши вещи всегда держат форму и служат долго.

Гарантии. Поскольку у нас свое производство, то мы с удовольствием предоставляем и гарантийное и постгарантийное обслуживание. При любом непридвиденном случае порчи нашей одежды, в жизни всякое бывает, мы Вас обязательно спасем. Заменим поврежденную деталь, в крайнем случае.

Мода. Это самое приятное. Смотрите нашу фотогалерею, наслаждайтесь. Надеемся, что Вам понравится. Мы же в полном восторге от изделий в новом сырье каваллино, выполненных либо в пастельных тонах, либо с неярким животным принтом. Предлагаем также отличную альтернативу норковым шубам – шубы из морского котика, поверьте, что только специалисту удается отличить этот мех от блекгламы.

Покупателям новинка. Совсем скоро стартует новый проект - познавательно-развлекательный портал от Линия Домино. Такого В ы никогда не видели.

Не удивляйтесь, мы просто Вас любим и хотим дарить РАДОСТЬ.

Источник: kozaimex.kiev.ua

Другие товары