Новый зимний сезон: купить шубы Киев спешат в MOR'A

дубленка купить киев

Прохладная осень и холодная зима: это время надевать шубу, если она уже есть, и время покупать шубу, если ее еще нет. При сегодняшнем разнообразии на рынке мехов сделать правильный выбор оказывается не просто. В ответ на запрос «шуба купить Киев» поисковики выдают тысячи ссылок. Но потратив уйму времени на поиски оптимальной комбинации цены и качества, меховые шубы Киев все-таки приобретают в шоу-руме компании Barbie Z, эксклюзивного украинского дистрибьютора итальянского лакшери-бренда MOR'A.

«Шуба купить Киев»: роскошь и шик натуральных мехов MOR'A

Почему купить шубы Киев торопятся в нашей компании? Так уж повелось, что законы меховой моды устанавливает Италия. Ухоженная женщина в шикарной шубке из норки излучает море позитива: это и обаяние, и чувство собственного достоинства, и глубокое к себе уважение. И когда мех нужен не только для сохранения тепла тела, производители могут позволить себе больший полет фантазии при его применении. Поэтому, при всем богатстве выбора мехов в Киеве, альтернатива одна – MOR'A.

Меховые шубы выбраны символом позволительной роскоши

Для одних женщин понятие «роскошная шуба» означает исключительную красоту, для других – исполнение заветного желания. Но набирая в Интернете «шуба купить Киев», и те и другие главным критерием роскошной шубки считают безупречное качество меха.

Европейский авторитет мехового бренда MOR'A сложился благодаря сочетанию



трех факторов:

  • уникального качества мехов, приобретаемых на канадском аукционе Fur Harvesters Auction;
  • вековым традициям итальянского скорняжного мастерства;
  • оригинальному дизайну изделий, сшитых с использованием ручного труда.

Каждый новый зимний сезон – это сезон MOR'A

Каждый сезон коллекции бренда пополняются новыми дизайнерскими разработками. Сегодня купить шубы Киев можно из модных короткошерстных мехов: норки, соболя, енота и рекса. Современным динамичным женщинам MOR'A предлагает множество моделей, сочетающих потрясающую красоту меха с привлекательной практичностью фасонов:

  • строгая классика – полушубки из норки и соболя с четкими линиями кроя и высокой функциональностью;
  • трапециевидное манто, позволяющее максимально утеплиться, надев под него теплый толстый джемпер;
  • приталенные полушубки из норки, рекса или енота с декоративными замшевыми вставками; для молодых активных девушек – легкие динамичные полушубки, сочетающие разные виды меха, и короткие куртки из великолепного каракуля.

Не тратьте время на поиски вариантов «шуба купить Киев». Выберите понравившуюся шубку в нашем каталоге и зарезервируйте ее для примерки в шоу-руме. Шуба MOR'A от компании Barbie Z – это вершина мастерства, качества и престижа. Позвольте себе эту роскошь, которая добавит чувственности и шика Вашему образу.

Источник: barbiez.com.ua

Другие товары