Дубленка спб

Главная

Одежда из кожи, кожаные куртки, дубленки. И не только.

Рады видеть Вас в нашем магазине в оригинальном индейском стиле (Санкт-Петербург). Ещё больше рады, если Вы нашли нас через инет, значит, у Вас есть возможность оперативно получать информацию о наших коллекциях. Они всегда необычны, с новыми идеями, свежими дизайнерскими решениями, лимитированными партиями, в общем, надо смотреть. Graffiti Design Studio экспонировалась в Москве на CPM 3.-6.9.2014 с сумасшедшими новыми технологиями (New-techno) и удивительными предложениями с использованием имитации кожи и меха (GreenSkin, GreenFur) .

Прямо с выставки много новенького приехало к нам. Заходите в салон Ligue Iroquois (Лига Ирокезов). Покупая дубленку или кожаную куртку (одежду из имитации кожи имеха или с использованием новых технологий). клиент должен обязательно примерить вещь. Ждем Вас в центре города (ТК ПИК, ул. Ефимова, 2, ст. метро Сенная



площадь/ м. Садовая/ м. Спасская). Мы сотрудничаем без посредников с фирмами, которые производят достойные вещи за разумную цену. Наш главный партнер - Graffiti Design Studio, которая имеет богатый опыт общения не только с Turkish firm, но и с Foce, Gallotti, Fontanelli (Itali).

Graffiti - это быстроразвивающийся российский бренд, работающий под девизом: "Мы делаем мир красивее". В компании трудятся высокообразованные специалисты, хорошо чувствующие желания отечественного покупателя. Использование творческого потенциала России и эффективности производства европейских стран привело к созданию предприятия, продукция которого совмещает в себе качество и изысканность дизайна, реально отличающиеся от существующих стереотипов. Изделия производятся в ограниченном количестве, что способствует сохранению индивидуальности. Всё рождается дважды: сначала в голове, потом на Земле.

Продукция, представленная в нашем магазине Ligue Iroquois и в нашем интернет-магазине ligue-iroquois.ru

кожаные пуховики женские

кожаные пуховики мужские

Источник: www.ligue-iroquois.ru

Другие товары