Где можно купить пальто

Специализированные меховые магазины в Курске. Торговля шубами.

Кое-что о шубах.

Не стоит ускорять сушку шубы с помощью фена или интенсивного обогрева отопительными приборами. Дайте изделию просохнуть естественным образом, пусть даже это займет дольше времени.  Интенсивное трение и нагрузки на мех шубы - это не лучшее, что можно для нее сделать. Поэтому, если едете в машине, старайтесь время от времени менять положение, чтобы не изнашивать одну сторону вашей шубы - расправляйте мех рукой, встряхивайте подол изделия, и т.д. Если есть возможность, просто накиньте шубу на плечи.

Где купить шубу - Курск.

Мутон является специально обработанной, облагороженной овчиной. Происходит обработка формалином, затем меху придают окраску, потому что естественный мех овчины смотрится не столь привлекательным. Цвет мутона разнообразен, от светлого до глубокого черного.   Сроки носки шубы из мутона и ее преимущества перед другими мехами   При правильном использовании и бережном уходе вы сможете проносить мутоновую шубу до 10 сезонов. Мутоновая шуба не боится дождя и снега. Такого свойства производители добились путем обработки меха формалином, таким образом, волоски “консервируются” и мех становиться влагоустойчивым.   Шуба из мутона намного теплее по сравнению со своими конкурентами. В сравнение кролик и волк имеют минимальные характеристики, позволяющие сохранить тепло в зимнее время. Купить шубу из мутона выгоднее в летнее время по сниженным ценам и скидкам.

Где купить шубу - Курск.

Подберите себе правильный фасон и размер. Вообще, шубы такой выделки смотрятся хорошо на любой фигуре, они подходят как худым, так и полным женщинам. Но все же если вы купите шубу из мутона точно своего размера, она будет вас слишком облегать, ведь под нее вы наверняка наденете какую-либо плотную одежду. Поэтому берите себе шубу где-то на пол-размера больше. И уже после того, как вы определились, какого размера и фасона купите мутоновую шубу, внимательно осмотрите ее как с внешней, так и с внутренней стороны. Шуба должна иметь ровную, гладкую и блестящую поверхность, на ней не должно быть никаких мелких трещинок и потертостей. Также и изнанка должна выглядеть безупречно. Если вы видите хоть какой-то внешний дефект, откажитесь от покупки. Конечно, такую вещь можно купить относительно не дорого, но носить



ее долго вы вряд ли сможете.

Где купить шубу в Курске, адреса и телефоны магазинов:

Меховые салоны в Курске - «TIFFI»

Купить шубу в Курске теперь не проблема, так как есть ДОМ КОЖИ И МЕХА TIFFIfurs– крупнейшая, быстроразвивающаяся  сеть кожаных и меховых салонов в Курске и во всём Черноземье. Только в TIFFIfurs Вы найдёте богатейший выбор роскошных шуб и шикарных изделий из кожи, великолепие практичных и модных дубленок.  Только в TIFFIfurs Вы будете приятно порадованы наличием скидок и индивидуальным подходом к каждому клиенту! К Вашему удобству не только выгодный кредит, но и беспроцентная  рассрочка!

  • Магазин "ТИФФИ" ТЦ "Гринн"
  • Дворец кожи и меха «TIFFI» на Ленина 31
  • Дом кожи и меха «TIFFI» на Радищева 93

сайт: tiffifurs.ru

Шубы в магазине “Дюон”

Расположение магазина может сказать о нём едва ли не больше, чем ассортимент. Магазин шуб и меха “Дюон” расположен в самом центре Курска, в сердце его торговой активности. Такой выбор места связан с тем, что мы хотим донести до максимального количества курян наши представления о лучших шубах и мехах.

Салон меха “Дюон” расположен на улице Ленина, практически каждый курянин видит его фасад один-два раза в день. Это даёт нам право надеяться, что любой житель города, решив купить мех, в первую очередь отправится в салон “Дюон”. Нам есть, что вам предложить. Ассортимент нашего салона — это поистине мир меха, поражающий разнообразием и актуальностью. Обновляя модельный ряд норковых шуб и других изделий, мы стараемся одновременно учесть все веяния современности и не забыть о вечной классике. Так нам удаётся удовлетворить вкусы как молодёжи, стремящейся ко всему новому и необычному, так и консервативных представителей старшего поколения.

Если вас интересуют норковые шубы в Курске или любые другие изделия из меха, вы, скорее всего, уже знаете, как нас найти. Не сомневайтесь, приходите к нам, и вы останетесь довольны!

адрес: Курск, ул. Ленина, д. 86

Тел. 58-60-25

1. Tiffi

адрес: Россия, гор. Курск, ул. Радищева, 93,


Другие товары