Горнолыжная куртка

горнолыжная куртка

Горнолыжная куртка

Этот горнолыжный костюм - настоящая находка для опытных горнолыжниц.

Вот несколько важных моментов, которые вам стоит знать об этом горнолыжном костюме прежде, чем сделать свой выбор.

1. Ткань верха

Главное, что отличает эту модель от остальных, это ткань верха. Для ее производства используется новейший материал, который был выбран по трем важным критериям. Первый критерий – эластичность. Материал тянется в обоих направлениях. Технологи это учитывали, создавая конструкцию куртки и брюк, повторяющую изгибы тела, они получили плотную посадку по фигуре.

Второй важный пункт - на материал нанесена мембрана с высокими характеристиками паропропускания и влагостойкости. Чем ближе ткань к телу, тем выше требования к ”дышащим” свойствам. Эта ткань отвечает этим требованиям в полной мере. Она выдерживает водяной столб в 20 000 мм и выводит 15 000 г. м2.24ч. Это позволяет не бояться воды и снега. ткань остается абсолютно сухой, а паропропускание будет выводить излишки влаги из под куртки и брюк.

Третий критерий – ткань “теплая”, матовая, при касании ее на морозе кожа не чувствует такого холода, который испытывает от соприкасания с глянцевыми, плотными материалами. Дополнительный плюс в том, что такая ткань не издает посторонних звуков.

2. Анатомический крой

Второе, что важно знать про этот горнолыжный костюм - у этой модели анатомический крой, носить его просто приятно. Это дает не только эстетическое удовольствие от подчеркнутой женственности фигуры, но и дает вам исключительный комфорт. У такой модели рукав, в районе локтя, и брюки, в районе колена, спроектированы и сшиты так, чтобы принимать естественное полусогнутое положение. Вы почувствуете это, как только оденете его.

На груди и плече куртку украшают серебристые узоры в русском стиле, выполненные лазером на ткани. Они дополняют женственный силуэт и придают узнаваемый подчерк, характерный для всех женских моделей горнолыжных костюмов STAYER.

По бокам расположены карманы, они скрыты в тонкой прорези и не обращают на себя внимания. Выше карманов расположены продувы. Они служат для притока свежего воздуха в теплую погоду и позволяют чувствовать свежесть, не расстегивая куртку.

Этот горнолыжный костюм рассчитан на эксплуатацию от 0 до – 20 градусов. Одевая под куртку флисовую кофту и термобелье, можно регулировать температурный режим.

В этом костюме есть все, что может потребоваться горнолыжнице, и даже больше. Технологии, красота, комфорт и высочайшее качество исполнения. Он создан, чтобы превзойти ваши ожидания.

Доставка по России:

Не позднее двух дней с момента оформления заявки в интернет-магазине с Вами свяжется наш менеджер, подтвердит наличие товара и уточнит желаемый размер.

Для доставки в крупные города мы выбрали компанию «СПСР-экспресс».

В небольшие населенные пункты



заказы доставляет компания «DPD».

Просим Вас точно определять желаемый размер и заказывать одежду в одном подходящем размере, - в этом Вам поможет специалист интернет-магазина.

При сумме заказа от 10 000 рублей  доставка бесплатная.

Услуга “Бесплатная доставка” не распространяется на модели со скидкой.

Если Вы приобретаете товар со скидкой или сумма Вашего заказа менее 10 000 рублей, доставка платная. Единая стоимость доставки по всей России составляет 500 рублей.

Оплата:

Оплата происходит наличными курьеру при получении.

Примерка вещей:

При доставке посылки у Вас есть возможность в течении 15 минут(но не более)  примерить заказанные вещи и осмотреть на предмет возможных дефектов.

Если вы решите не совершать покупку, просто сообщите об этом курьеру, он заберет посылку и доставит ее обратно.

Если Вы пожелаете заказать несколько вещей на выбор, мы доставим Вам эти вещи, но за возврат части заказа Вам необходимо будет оплатить услуги курьерской службы в размере 500 рублей.

Просим Вас отнестись с пониманием к этим условиям, мы компания-производитель и не имеем собственной службы доставки.

Качество:

Вы можете быть абсолютно уверенным в высоком качестве одежды. Вся представленная в интернет-магазине одежда шьется на собственном производстве.

Участие STAYER в престижных конкурсах среди производителей одежды, таких как “Сделано в России”, всегда приносит призовые места.  Причина такого постоянства – высокие стандарты задаваемые руководителями компании.

Возврат-Обмен:

Если Вы в течении 14 дней захотели  вернуть или обменять покупку, просим Вас приготовить вещи, сохранив все бирки, а также распечатать и заполнить бланк возврата-обмена.

При возврате-обмене курьером:

Мы направим к Вам курьера, который примет посылку и оперативно доставит ее в интернет-магазин.

Так же, Вы можете самостоятельно обратиться в службы доставки.

После доставки вещей в магазин и проверки их сохранности  в течении 5-и дней мы переведем оплаченные денежные средства Вам на банковскую карту по реквизитам, указанным в заявлении или(в случае обмена) повторно отправим посылку.

Возврат и Обмен покупателем оплачиваются самостоятельно, исходя из действующих тарифов курьерских и почтовых служб для Вашего региона.

Доставка по СНГ:

Отправка осуществляется после полной предоплаты.

Оплата заказа происходит через отделения Сбербанка.

Счет для оплаты готовит менеджер интернет-магазина.

Электронный адрес для связи:  ishop@shop.stayer.su

Банк взимает комиссию за перевод  денежных средств.

Доставка и возврат осуществляется компанией СПСР-экспресс.

Если Вы приобретаете товар со скидкой или сумма Вашего заказа менее 10 000 рублей, доставка платная.


Другие товары