Интернет магазин верхняя одежда

На фабрике "Yierman" работают профессиональные дизайнеры, которые отслеживают все последние мировые тенденции в моде. Ассортимент сезона осень-зима 2014/15 содержит в себе более 100 моделей верхней мужской одежды с натуральными мехами: с отделкой из норки, чернобурой лисы, кролика, натуральной овчины, шиншиллы, енота и других натуральных качественных мехов прекрасной выделки. Ткани только качественных производителей Италии и Кореи. В коллекциях верхней одежды "Yierman" представлена молодежная верхняя одежда, классическая линия мужских курток с мехом.

Инновационный утеплитель Био-Пух, используемый фирмой "Yierman" и созданный с использованием запатентованного биополимера от "DuPont - Sorona", обладает превосходными свойствами сохранения тепла, легкости и простоты эксплуатации.

Био-Пух:

  • — мягкий и легкий: естественная трехмерная структура придает легкость, упругость, эластичность, мягкость;
  • — имеет отличные теплоизоляционные свойства: является идеальным наполнителем для зимней одежды:
  • — не мигрирует через ткань, в качестве наполнителя может использоваться вместе с натуральным пухом.





"CITY CLASS" – верхняя одежда для мужчин, предпочитающих деловой стиль.

Коллекция верхней мужской одежды на синтепоне, зимняя – с подстежкой на натуральном меху (пихора, как крытая шуба) с меховыми воротниками.

В этих моделях используются дорогие ткани с металлизированной нитью, что делает ее особо прочной, долговечной, позволяет дольше сохранять опрятный внешний вид, отлично держит ваше тепло. Все эти достоинства ткани в сочетании с отделкой из натуральной кожи позволит мужчине выглядеть стильно, быть уверенным на любой деловой встрече и чувствовать себя комфортно в повседневной жизни.

Всегда актуальные классика в сочетании с модным современным дизайном позволит мужчинам выглядеть модно и чувствовать себя уютно в ежедневных буднях современного города.

Источник: sergkursk.ru

Другие товары