Куртка-штормовка Columbia для высоких

коламбия куртка

Категория: Одежда для высоких

25 Июнь 2013

Виктор

Приветствую всех читателей моего блога. Продолжаю тему одежды для высоких людей и сегодня хочу рассказать Вам про свою новую покупку – курткуColumbia Men’s Tall Killick Storm Jacket. Русским языком можно описать ее как куртка-штормовка для активного летнего отдыха.

Покупал в американском магазине amazon вот тут. Сейчас остались только черного цвета, но есть много аналогичных — достаточно в строке поиска amazon написать «Columbia Men’s Tall Jacket ».

Указывая в названии Tall так можно искать не только куртки, но и любую другую одежду для высоких.

Куртку заказывал через посредника shopotam (бывший ebaytoday). Весь процесс доставки куртки из Америки в Беларусь занял около месяца. И вот куртка уже у меня.

Из плюсов сразу могу отметить длину куртки. Имея массо-габаритные параметры 198см роста и 80 кг веса она мне даже немного длинновата (не много, но запас длины есть). По ширине тоже можно чуть поуже, но размеров M Tall



на Амазоне я не видел. Поэтому брал L Tall. Если ты высокий, то гораздо комфортнее когда одежда немного длиннее чем, как обычно, короткая)

По качеству и пошиву – претензий никаких нет. Швы ровные, нитки не торчат, замки работают.

Материал ткани – синтетика с фирменной защитой Omni-Shield. Если верить этикетке, то защищает практически от всего – холода, жары, дождя, грязи, солнца, пропускает пот, защищает от насекомых. Внутри есть сетчатая подкладка.

Под дождь в этой куртке не попадал и не знаю как на счет защиты от воды в естественных условиях, но засовывал под водопроводный кран – вода просто скатывается по ткани и не впитывается. Зато на себе проверял — в жару не потеешь и вечером прогуливаться не холодно.

Куртка по весу очень легкая, в сложенном состоянии занимает минимум места. Удобно брать с собой во всякие походы, пикники и мероприятия на открытом воздухе.

На этом обзор заканчиваю. Если есть вопросы, замечания, предложения — добро пожаловать в комментарии.

Хорошего Вам дня

и еще немного фотографий:

Источник: tall.by

Другие товары