Коричневая кожаная куртка: с чем носить?

Кожаные куртки коричневого цвета великолепно смотрятся на шатенках, блондинках, брюнетках, и особенно – рыжих. В общем, вы не прогадаете, если купите коричневую куртку.

Какой подобрать оттенок?

Палитра коричневого очень широка и варьируется от темно-коричневого до светло-коричневого, почти бежевого оттенка.

В сочетании с кожей прекрасно смотрится шоколадный цвет, темно-рыжий, ореховый, красное дерево, охристый, сепия и другие оттенки.

Коричневая кожаная куртка вписывается в любой стиль – деловой, кэжуал, кантри, милитари, и у вас не будет проблем с образом, если вам вдруг захочется измениться.

С чем носить коричневую куртку?

Ансамбль с коричневой курткой составить не сложно,однако это требует чувство стиля.

Коричневый сочетается с огромным числом оттенков и цветов: белым, всеми пастельными оттенками, розовым, красным, зеленым, всеми оттенками коричневого, бежевым, синим и голубым, оранжевым всеми цветами в теплой гамме. Сочетается он и с черным, несмотря на то, что многие стилисты считают объединение черного и коричневого в одном ансамбле мрачным сочетанием. Но если вы сделали такой выбор – ничего страшного, развейте кажущуюся мрачность парой ярких аксессуаров или каким-либо предметом одежды.

Кожаная темно-коричневая куртка будет отлично смотреться в окружении насыщенных цветов, например с красным платьем, или джинсами ярко-голубого цвета. Неплохо выглядит и игра на контрасте – наденьте такую куртку с чем-то светлым.

Кожаная куртка светло-коричневая подойдет к темной одежде, пастельным оттенкам, и некоторым ярким цветам.

Однотонные куртки отлично смотрятся с пестрой осенней одеждой.

Деловой стиль.

Носите куртку в качестве дополнения к деловому костюму, или с блузкой и юбкой-карандашом. Хорошо кожаная куртка будет смотреться с прямыми брюками.

Обувь обязательно должна быть в деловом стиле.

Стиль кэжуал.

Наденьте леггинсы, джинсы или юбку, дополните ансамбль рубашкой или туникой и коричневой кожаной курткой. Также куртка будет прекрасно смотреться с вязаными платьями, свитерами, водолазками.




src="/img/1267/korichnevaya-kozganaya-kurtka-kajual2381.jpg" />

Обувь может быть любой.

Кантри-стиль.

Для образа в стиле кантри вам понадобятся джинсы, полусапожки с широкими голенищами и белая рубашка. Набросьте сверху коричневую кожаную куртку и образ готов!

Если это кажется вам слишком скучным, попробуйте поэкспериментировать: носите куртку с замшевой юбкой и коричневыми колготами или чулками.

Гламур.

Если у вас в шкафу завалялись кожаные шорты, брюки или юбка, наденьте их с курткой, сапогами или ботильонами и добавьте несколько блестящих украшений.

Если поменять аксессуары на роковую атрибутику, то вы получите образ в стиле глам-рок!

Бохо-стиль.

Этот свободный, яркий, эпатирующий стиль прекрасно оттенит коричневую кожаную куртку. Наденьте многослойную летнюю юбку из струящейся ткани и свободный топик, контрастный по цвету с юбкой, но сочетающийся с ней.

Подберите кожаные сапоги с узким голенищем, и не забудьте об украшениях – многоярусные бусы с вкраплением камней, деревянных бусин и других элементов декора этно-стиля. На голову повяжите шелковый платок или наденьте подходящую шляпу. Куртку оставьте расстегнутой.

Этот образ прекрасно подойдет для ранней осени.

Милитари.

Коричневый цвет и кожа хорошо смотрятся с ансамблем в стиле милитари. Наденьте хлопчатобумажные прямые брюки цвета хаки, оливкового, черного, серого, коричневого или зеленого цвета (вместо брюк можно взять прямую или слегка расклешенную юбку), футболку с круглой горловиной и длинным рукавом (она напоминает гимнастерку), либо водолазку нейтрального цвета.

Из обуви подойдут ботинки или сапоги, кеды, если позволяет погода. Добавьте пару милитари-аксессуаров: кепку, арафатку, солнцезащитные очки в военном стиле.

Коричневая кожаная куртка: фото

Источник: lady-in-leather.net

Другие товары