Кожаная куртка

Специализированные магазины кожи и меха в Курске. Продажа кожаных курток и плащей.

Кое что о кожаных куртках.

Прежде чем отправляться под дождь в кожаной одежде, не забудьте обработать ее раствором, который придаст ей водоотталкивающие свойства. Такие средства продаются как в магазинах кожаной одежды, так и хозяйственных, отдавайте предпочтения средствам с кондиционером для кожи. Если вы будете периодически обрабатывать вашу одежду, кожа станет 100% водоотталкивающей и выдержит любой ливень, не потеряв «лица».  Если ваш кожаный пиджак промок, позвольте ему высохнуть естественным путем, не используйте для этого нагревательные приборы  для того, чтобы ускорить процесс сушки.  Мягкость кожаным изделиям можно возвращать, обработав их несколькими каплями кокосового масла.  И всегда читайте инструкции на этикетке вашей одежды, это поможет вам избежать ошибок, которые могут стоить вам обновки.

Кожаные куртки в Курске.

Окраска и толщина кожи. Затем следует осмотреть поверхность кожи. Она должна везде быть одинаковой по толщине. Если на коже замечены помятости, складки, неровности – не стоит приобретать такое изделие. Особое внимание нужно уделить область подмышек и задней части воротника. Часто бывает, что в этих местах производители используют кожу более низкого качества. В этих местах кожа не должна быть тоньше или деформироваться. Можно немного поскрести поверхность кожи ногтем. Качественно выделанная кожа не будет шелушиться. Чтобы проверить качество окраски, можно воспользоваться белым платком или бумажной салфеткой. Если намочить платок и провести им по куртке, на ней не должно остаться следов.

Кожаные куртки в Курске.

Уход. Если поверхность куртки запылилась, очистите ее при помощи сухой мягкой щетки или губки. Если одежда сшита из пористого материала, стоит регулярно проделывать эту процедуру.  Чтобы куртка сохранила привлекательный внешний вид за время, пока вы ее не носите, расправьте ее на широких плечиках и уберите в хорошо проветриваемое темное помещение



с влажностью воздуха в пределах шестидесяти-семидесяти процентов и температурой не выше двадцати градусов. Можете надеть на кожаное изделие чехол из материала, который хорошо пропускает воздух.

Кожаные куртки в Курске, салоны  меха и кожи,  адреса и телефоны:

Кожаная одежда в салоне «TIFFI»

После того, как вы совершили удачную покупку и порадовали себя новенькой кожаной курткой от TIFFI, внимательно ознакомьтесь с этикеткой. На ней обязательно должна быть минимальная инструкция по уходу за данной курткой и советы по ее чистке. Если данная информация отсутствует, воспользуйтесь нашими универсальными подсказками.

1. Выберите правильную вешалку, которая сохранит первоначальную форму куртки и не деформирует ее.

2. Хранить куртку лучше всего в специальном дышащем одежном чехле. Герметичная упаковка спровоцирует пересыхание кожи и потерю эластичности.

3. Регулярно обрабатывайте кожу специальными средствами, которые защитят куртку от влаги и появления пятен. Это значительно продлит срок службы вашего кожаного изделия.

4. Сушите намокшую куртку естественным способом.

Магазин "ТИФФИ" ТЦ "Гринн"

Дворец кожи и меха «TIFFI» на Ленина 31

Дом кожи и меха «TIFFI» на Радищева 93

сайт: tiffifurs.ru

Салон кожи и меха “Дюон”

Салон мехов “Дюон” продает шубы кожаные куртки в Курске с 1993 года и за это время стал общепризнанным лидером рынка изделий из кожи и меха. С самого начала мы делали ставку на исключительно качественную продукцию от лучших поставщиков. Благодаря этому решению, магазин меха “Дюон” заработал репутацию салона, продающего элитные меха и кожу, где даже самый искушенный посетитель сможет купить шубу или другое изделие. Салон меха “Дюон” расположен в центре города, поэтому любой, кто решил купить шубу в Курске, найдет его без труда.

адрес: Курск, ул. Ленина, д.86


Другие товары