Кожаная куртка спб

Кожаные куртки - Петербург

Кое-что о кожаных куртках.

Померьте понравившееся изделие – если оно сползает с плеч назад, значит есть брак в покрое и пошиве.   При движении руками куртка не должна стеснять движений.   Посмотрите, нет ли на коже заломов или помятостей – первых признаков некачественной выделки кожи.   Обратите особое внимание на кожу в местах не заметных первому взгляду – подмышечная область, задняя часть борта, задняя часть воротника – если там кожа некачественная, то она быстро деформируется, следовательно деформируется все изделие.  Чтобы определить из какого материала изготовлена подкладка – натурального или искусственного – достаточно выдернуть волосинку и поджечь, искусственный ворс горит быстро и как бы стекается в капельку. Натуральный ворс при горении оставляет запах паленых волос.

Кожаные куртки - Петербург.

Страна-производитель. Чтобы выбрать кожаную куртку, для начала нужно ее осмотреть и прочесть этикетку. Фирмы многих стран занимаются производством кожаных курток. Лучшими производителями считаются Италия, Канада, Финляндия, Великобритания, Швеция. Но иногда и изделия из Турции и Кореи могут быть хорошего качества. Не стоит приобретать куртки, пошитые в Китае, конечно, если они не изготовлены под руководством известного европейского бренда. И еще, надежнее покупать кожаную куртку в магазине, а не на рынке.

Кожаные куртки - Петербург.

Изменениям подверглась не только кожа, но и процесс её обработки. Дизайнер Рик Оуэнс, коллекции которого известны непростым архитектурным кроем, считает, что главный секрет хорошей кожи в правильном расчете времени дубления. «Всё зависит от того, как долго куртка была во влажной среде и сушилась на вешалке или в машине. Это, конечно, не столь точная наука, как исследования



НАСА, но и здесь много важных моментов, от которых зависит результат». Оуэнс, один из лучших модных дизайнеров, знает, о чём говорит — куртки марки Rick Owens, облегают фигуру подобно второй коже.

Кожаные куртки - Петербург, адреса и телефоны салонов кожи и меха:

Кожаные куртки в салоне "Марли"

Практичность кожаной одежды неоспорима: куртки на натуральном меху для холодного времени года, тонкие лайковые - для весны. Кожаные пальто и куртки  незначительно отличаясь по цене от текстильных, будут служить вам гораздо дольше! А для нашего непростого климата кожаная верхняя одежда просто не имеет альтернативных решений! Если вам нужна одежда больших размеров - мы предусмотрели и это ваше желание.

наб. р. Фонтанки, д. 130, тел. (812) 251-21-60

1-я Красноармейская ул. д. 18а, тел. (812)316-40-20

Салон кожи и меха "Success"

Салон-ателье.

Наш коллектив состоит из первоклассных специалистов, обладающих большим опытом работы и креативным мышлением, именно поэтому клиенты часто выбирают салон-ателье «Мастер Меха «Success», а не другие меховые магазины в Санкт-Петербурге, ведь  качество продукции нашего производства вызывает настоящий восторг.

В салоне-ателье «Мастер Меха «Success» вы сможете обзавестись качественными и красивыми меховыми изделиями, которые идеально сядут по фигуре, станут показателем вашего статуса и согреют в холодное время года, а также прослужат достаточно долго.

тел.  +7 (921) 445-45-18, +7 (812) 905-62-28.

адрес: СПб, Ул. Маяковского, д. 16 (пересечение с ул. Жуковского), ст.м. "Маяковская"

МАНТИЯ, магазин одежды, ООО

190000, адрес: Россия, город С-Петербург, Средний пр. 53

телефон: +7(812)3236902; ф. +7(812)3282743


Другие товары