Куртка аляска киев

куртка аляска киев

Мужская зимняя куртка Camel Active Alaska

Код товара: ST1301

Внешняя ткань: Полиэстер 100%

Утеплитель: Синтепон

Цвет: Чёрный (также есть белый, синий и красный)

Размеры: 50, 52, 54, 56, 58

Нажмите, чтобы перейти в раздел «Куртки»

замеры 50 размер:длина 81см,ширина 60см,плечи 53см,длина рукава от воротника 83см

замеры 52 размер:длина 82см,ширина 62см,плечи 55см,длина рукава от воротника 85см

замеры54 размер:длина 84см,ширина 64см,плечи 57см,длина рукава от воротника 86см

замеры 56 размер:длина 86см,ширина 66см,плечи 59см,длина рукава от воротника 88см

замеры 58 размер:длина 88см,ширина 68см,плечи 60см,длина рукава от воротника 89см

Для тех покупателей которые по ряду причин отдают предпочтение курткам на синтепоне перед пуховиком мы рады предложить купить куртку модели "Аляска" от популярного производителя мужских курток компании CAMEL ACTIVE. Большую популярность модель "Аляска" завоевала в первую очередь очень удачной конструкцией с удобным расположением карманов и наличием "фирменного" капюшона с отделкой мехом ( в данном случае искусственным ). Большинство мужчин будут довольны тем фактом, что документы, телефоны, ключи и деньги можно положить в любой из карманов и не переживать о их утере, ведь каждый карман закрывается на молнию или пуговицей.

Внутри воротника, а также рукавов есть трикотажный



воротник и манжеты предохраняющие от проникновения холодного воздуха и способствующие сохранению тепла. Для большинства моделей курток бренда CAMEL ACTIVE наличие трикотажных манжетов и дублирующих замков стало фирменным стилем, они на практике доказали свою необходимость.

Материал верха, как обычно обладает достаточной устойчивостью к осадкам в виде дождя или снега, а также износоустойчивостью, некоторые из моделей быстрее надоедают своим обладателям, чем изнашиваются. Это говорит о высоком качестве материалов используемых при конструировании и производстве курток.

При необходимости куртку легко стирать, достаточно лишь освободить карманы от содержимого и просто положить куртку в стиральную машину. Вам не понадобится использовать мячики или ставить дополнительные полоскания как при стирке пуховика. Сушить куртку также просто, нет необходимости перетряхивать утеплитель для лучшего высыхания.

Вы можете купить куртку предлагаемой модели в любом из четырех цветов — черный, синий для приверженцев классических цветов, а также красный и белый ( молочный ) для любителей ярких цветовых сочетаний. Надеемся что выбор цветов и наличие размеров помогут Вам закончить Ваши поиски и купить хорошую мужскую куртку для любой погоды.

(Чтобы увеличить изображение, нажмите на любую из фотографий.)

Категория: Camel Active. Куртки

Метки: Купить куртку. Мужские куртки

Чтобы купить понравившуюся вещь в нашем интернет-магазине, Вам нужно позвонить по одному из номеров:

Источник: outfit.kiev.ua

Другие товары