Мужские демисезонные куртки

Мужская демисезонная куртка - незаменимая вещь в гардеробе. Знаменитые дизайнеры ежегодно представляют широкий выбор мужской верхней одежды на осень и весну. Если пытаться разобраться во всем их многообразии, можно выделить три ключевых направления: спорт, casual и деловой стиль.

Спортивная демисезонная мужская куртка, прежде всего, легкая и удобная. Осенне-весенняя одежда для занятий спортом должна обладать некоторыми важными качествами: не промокать, не продуваться и не сковывать движения. Легкие, комфортные спортивные демисезонные куртки можно найти в каталогах крупнейших спортивных компаниях, например Adidas, Nike или Reebok.

Повседневные куртки для мужчин на осенне-весенний период выглядят просто и стильно. Осенью всегда актуален street-style, и в месте с ним на подиумах можно увидеть всевозможные ветровки, парки и жакеты из грубой мешковины и денима. Повседневные,



немного гранжевые вещи подчеркнут мужественность и будут прекрасно сочетаться с кедами, грубыми ботинками и джинсами. Такие известные доступные марки, как Diesel, Zara, Pull&Bear и Topman, предлагают представителям сильного пола оценить красоту и удобство предлагаемой верхней одежды. Демисезонные мужские куртки в стиле casual можно дополнить подходящими аксессуарами: шарфами, снудами, сумками и рюкзаками из состаренной кожи.

Конечно, нельзя не упомянуть и деловой стиль. Hugo Boss, Gucci, Bruno Banani и прочие марки класса люкс в своих коллекциях показали стильные, лаконичные плащи, куртки из кожи и слегка удлиненные жакеты из драпа. Изделия прекрасно сочетаются как с классическими офисными костюмами, так и с менее строгими деловыми нарядами. Стильный зонт-трость, кожаный портфель и кашемировое кашне послужат идеальным дополнением к мужской демисезонной куртке в деловом стиле.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары