Женские косухи, байкерские куртки каталог весна-лето 2014

Куртка Mandarin (арт. 317271) Куртка. В байкерском стиле. Асимметричная молния, ремень на талии, аппликации из натуральной кожи, нагрудный карман. Молнии на рукавах по краям. Длина ок. 58 см. Материал верха: 100% хлопок; материал верха 2, натуральная кожа наппа; подкладка, 100% полиэстер. Цвет: оливковый. Размер: 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46.

Косуха в женском гардеробе

Куртка-косуха с косой молнией была придумана для американских летчиков, с таким замком ветер не проникал под куртку. После окончания войны косуха перешла в гардероб мотоциклистов, затем музыкантов, а в конце 80-х прочно обосновалась в мире моды. Главным отличием мужской косухи от женской является толщина кожи, из которой она пошита. Женская косуха, как правило, приталена снизу, может иметь ремень по талии. В наше время дизайнеры разнообразили внешний вид куртки, добавив в модель различные клепки, застежки и шипы. Эта куртка очень универсальна, ее можно носить не только с любыми брюками, но и юбками, шортами и платьями.

В настоящее время косуха вновь набирает обороты в мире моды и становится неотъемлемой частью стильных девушек. Правда, новые модели немного отличаются от привычных косух, главным образом — цветом. Сегодня в моде куртки с металлическими и пастельными оттенками. Очень модны косухи с крупным декором, длинными рукавами и без воротника. На сегодняшний день куртки шьют из самых немыслимых материалов, но самыми популярными все также остаются кожаные косухи. Такие модели стоят немного дороже, но носятся долго, хорошо сидят по фигуре и прекрасно подходят практически под любой наряд.

Если вы правильно подберете подходящую вам модель косухи, она станет незаменимой вещью на все случаи жизни. Невысоким худеньким девушкам лучше всего подойдет куртка из тонкой кожи с ассиметричной молнией в сочетании широких брюк. Если вы обладательница фигуры типа «груша», ваша цель отвлечь внимание от бедер на верхнюю часть вашего тела. Вам подойдет модель с удлиненными передними вставками, также отвлекут внимание застежки на рукавах, погоны на плечах или модные поперечные манжеты. Девушкам с атлетической фигурой, придаст мягкости в образ косуха нежных тонов, со всевозможными оборками и воланами. А если у вас есть небольшой животик, носите куртку в расстегнутом виде, это поможет сгладить фигуру.

Сегодня в магазинах можно встретить косухи с коротким рукавом, с капюшоном, с разнообразием вышивок, шнурков и даже заплаток. Как же правильно сочетать эту куртку с предметами своего гардероба? Очень модно сочетать косуху с коротким трикотажным платьем, здесь, главное, чтобы платье и куртка сочетались в цветовой гамме. Юбка-карандаш с косухой — это стройность, элегантность и сексуальность. Также отлично подойдет к этой куртке джинсы и узкие брюки в сочетании стильной блузы или топа. А вот что не рекомендуется делать женщине, так это обувать кеды или тяжелые ботинки. Лучшее сочетание с косухой — это туфли на высоком каблуке или высокие сапоги на шпильке.

С чем носить косуху?

Этот предмет гардероба придумали примерно восемьдесят лет назад. Большую популярность косуха переживала в девяностых, и вот сегодня она снова возвращается на модные подиумы.





Сейчас эту куртку уже не считают атрибутом байкерского стиля, ведь ее смело носят и студентки, и женщины старшего возраста. Дизайнеры предлагают большое разнообразие моделей косух – джинсовые, кожаные, замшевые. Они могут быть выполнены в самой разной цветовой гамме. Единственное, что объединяет все эти модели, – силуэт. Косухой называют зауженную короткую куртку с косым замком.

В связи с тем, что этот предмет гардероба переживает невиданную популярность, многие модницы задаются актуальным вопросом: с чем носить косуху?

Косуха вполне заслуженно считается многофункциональным предметом гардероба, поэтому стилисты предлагают огромное количество модных и привлекательных комплектов с ее участием.

  • Для создания повседневной композиции подойдет косуха, облегающие джинсы и легкий свитер. Что касается обуви, то тут все зависит от ваших планов. К примеру, для прогулок с друзьями можно подобрать кеды или балетки. Для свидания же больше подойдут красивые туфли. Кроме того, этот образ очень гармонично смотрится с ботинками на рифленой подошве.
  • Достаточно необычный, но от этого не менее привлекательный, комплект получится из косухи и легкого ситцевого платья в мелкий цветочек. Противоречивость этого образа делает его оригинальным и удивительно женственным. Дополнить композицию помогут ботильоны или босоножки.
  • Очень эффектно выглядит сочетание облегающего трикотажного платья и косухи. Прекрасно подойдет наряд с рукавом три четверти – это позволит подтягивать рукава косухи.
  • Чтобы создать элегантную композицию, можно надеть водолазку, юбку-карандаш, косуху и лаконичные лодочки. Подобное сочетание сделает вашу фигуру стройнее.
  • Для осени можно выбрать достаточно смелый образ – короткие шорты, высокие сапоги, колготки и косуху. Если же за окном лето, то вместо сапог выбирайте босоножки и откажитесь от колготок. Стоит отметить, что подобная композиция подойдет обладательницам безупречной фигуры.
  • Чтобы создать молодежный ансамбль, можно выбрать леггинсы, косуху и длинную майку-алкоголичку. Из обуви подойдут кеды, мокасины или грубые ботинки.
  • Достаточно дерзкий образ получится, если соединить вместе косуху, расклешенные брюки, рубашку и галстук. Из аксессуаров подойдет шляпа в мужском стиле.
  • Создать образ школьницы поможет юбка в складку, классическая рубашка, ботильоны и косуха. Чтобы дополнить образ, можно использовать сумку-портфель.
  • Косуха даже может стать частью вечернего образа. Грубая куртка в сочетании с коктейльным платьем будет выглядеть очень женственно, если дополнить композицию нарядными туфлями или босоножками и дорогими украшениями.
  • Чтобы создать привычный рокерский образ, достаточно будет дополнить косуху узкими кожаными брюками или рваными джинсами. Подчеркнуть настроение образа помогут тяжелые ботинки, бандана, майка, кожаные браслеты.
  • Для создания образа в стиле милитари можно дополнить косуху брюками-галифе или афгани, свитером с ремешками и заклепками.
  • Такую куртку также можно смело носить с длинной юбкой. Эту композицию органично завершат туфли без каблука и вместительная сумка.

Косуха – это универсальный предмет гардероба, который позволяет создавать множество самых разнообразных композиций. Однако для того чтобы выглядеть гармонично, нужно очень важно внимательно относиться к выбору одежды, аксессуаров и обуви.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары