Модные кожаные куртки 2011

Привычные глазу кожаные куртки стали обязательной частью гардероба каждой современной модницы. Современные дизайнеры и знаменитые Дома Мод предлагают по-новому взглянуть на эту деталь нашего гардероба. Новые весенние коллекции кожаных курток уже пестрят в витринах магазинов и бутиков.

Почти каждая куртка – это уникальное творение модельеров. Она имеет свой набор пуговиц, пряжек, декоративных элементов.

Бренд Theory преподнес женщинам очередной сюрприз. Образ гламурной женщины представлен в роли любительницы скоростей. И не важно, сидит она за рулем автомобиля или мотоцикла.

Слегка приталенная, укороченная кожаная куртка с асимметричной молнией и зубчатым отворотом воротника.

Роскошная кожаная куртка от уникального бренда A.L.C. который нельзя спутать с другими брендами в индустрии моды.

Акцент сделан на втачные карманы, оригинальную отделку манжета рукава из трикотажа, и застежку на всего лишь одну пуговицу.

Модный бренд Burberry имеет более чем 150 летнюю историю. Уникальность этой кожаной двубортной куртки состоит в том, что она имеет съемные рукава, т.е при одном «взмахе» руки из куртки превращается в модный жилет. Отличительные особенности – накладные карманы.

Двадцать лет существования бренда Maison Martin Margiela под призрачным руководством его основателя были окутаны множеством тайн. Но, несмотря на это, Maison Martin Margiela уже давно завоевал известность как авангардный и концептуальный бренд с множеством поклонников.

Броскость этой кожаной куртке придают асимметричные крупные стального цвета молнии.

Одна из образцов коллекции Just Cavalli, которая без сомнения, является прекрасным примером гения Роберто Кавалли и, вне всякого сомнения, понравится модницам на всех континентах.

Куртка для тех женщин, кто любит скорость и уверенно и твердо стоят на ногах.

Акцент сделан на оригинальную отделку воротника и плеча из железных заклепок, асимметричный покрой нижнего края изделия, крупную молнию, играющую роль застежки.

Многим молодым женщинам и девушкам понравится образец такой уникальной кожаной куртки на весну.

В мире высокой моды Roberto Cavalli знают как человека, который умеет превращать обыденные материалы в неповторимый шик.

Замша и кожа, слившись воедино, создали уникальный вариант весенней вещи. Воротник, отвороты, асимметричное расположение пуговиц, втачные карманы – все эти элементы вместе взятые придают весенней куртке уникальность.

Своеобразная кожаная куртка от Aminaka Wilmont. Куртка отличается от остальных моделей тем, что имеет длинный, драпированный воротник-шаль, длинные рукава собранные на локтевом суставе в «гармошку», пояс.

Juicy Couture смело разрушает стереотипы уставшей домохозяйки. Juicy Couture – мировой бренд, который притягивает большое количество современных девушек и женщин.

Уникальность этой кожаной куртки заключается в сочетание кожи и трикотажа. Планка застежки отстрочена декоративной



плиссировкой. В передней части куртки два больших накладных кармана и один втачной. Очень интересное декоративное оформление плеча.

Знаменитый английский бренд Joseph сейчас переживает свое второе рождение. Эта марка знакома далеко за пределами старушки Европы.

Особо яркие и уверенные в себе женщины предпочитают в своем гардеробе иметь кожаные вещи ярких расцветок. К ним можно отнести и красную кожаную куртку. Акцент сделан на детализацию вещи: асимметричные стального цвета молнии, заклепки, воротник стойка, куртка оформлена множеством декоративных отстрочек в тон окраса куртки.

Знаменитый бренд Burberry Prorsum предлагает по-новому взглянуть на такую вещь вашего гардероба, как кожаная куртка.

Отличительной особенностью является планка на пуговицах, уникальный ремень и косые втачные карманы.

Марка Rick Owens — для тех, кто хочет выделяться. Rick Owens — для всех тех, кто шагает в ногу с модой. Rick Owens – эта марка для тех, кто отдает предпочтение сложной архитектуре одежды, качественному крою и безукоризненному чувству.

Кожа и вязаный трикотаж – главные акценты этой уникальной вещи. Боковая застежка, большой отложной воротник, втачной косой карман, декоративный шов – это все те элементы, которые придают изделию свой узнаваемый шарм.

C той поры, как в 2006 году Helmut Lang возглавили новые дизайнеры, этот бренд стал пользоваться огромной популярностью среди молодых женщин.

Куртка из кожи верблюда порадует настоящих модниц. Акцент сделан на втачные карманы и объемный воротник.

Для одежды бренда Vanessa Bruno характерны простые, чёткие линии, однако, за видимой простотой скрывается сложный и продуманный крой.

Одежда этой марки всегда высокого качества.

Куртка с круглым, в этом сезоне модным вырезом без воротника, рукавами, собранными на локтевом суставе в «гармошку», небольшие накладные карманы. Акцент сделан на асимметричную складку.

Известный бренд Edun, основанный в 2005 году Эли Хьюсон (Ali Hewson), преимущественно занимается выпуском одежды из экологически чистых материалов.

Укороченная кожаная куртка с асимметричной внутренней застежкой, накладными асимметричными карманами. Акцент сделан на воротник.

Вы смогли просмотреть всего лишь малую часть предлагаемых мировыми дизайнерами и брендами кожаных курток… Однако у вас уже есть представление о том, какие же будут модные кожаные куртки в 2011 году .

Каждый раз перед тем, как совершить покупку подумайте: нужна ли вам эта вещь?!

Возможно, в вашем гардеробе она уже есть и не стоит покупать те вещи, которые хуже тех, что висят в вашем шкафу.

Не захламляйте свой гардероб!

София Каждан

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

Источник: www.inflora.ru

Другие товары